Опубликовано: 24 апр 2017 Моя дочь хочет уехать учиться за границу. Я слышала что нужно делать перевод всех документов включая паспорт. Кто сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 И сколько же времени уйдет пока все документы оформишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 И сколько же времени уйдет пока все документы оформишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 (изменено) Ооо знакомая тема)) У подруги сын ездил в Америку по программе обмена, очень понравилось. По поводу документов обращались в https://text.ua/ru/ Все отлично сделали Планируют еще съездить)) Изменено 24 апр 2017 пользователем aomsvcybb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 (изменено) Пишите кому интересно Изменено 24 апр 2017 пользователем aomsvcybb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2017 (изменено) Я своей дочери достаточно быстро оформила все документы на выезд. Тоже пользовались услугами http://movapro.kiev.ua/11-notarialnyy-perevod-dokumentov.html. Я осталась довольна ) еще и нервы получилось поберечь ) Изменено 3 май 2017 пользователем kaira_summer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2017 (изменено) Я своей дочери достаточно быстро оформила все документы на выезд. Тоже пользовались услугами http://movapro.kiev.ua/11-notarialnyy-perevod-dokumentov.html . Я осталась довольна ) еще и нервы получилось поберечь ) Изменено 3 май 2017 пользователем kaira_summer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят?Ну загранпаспорт немного по другому устроен. он же у вас не навсегда и действует на время визы.тут нужен специалист... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят?Ну загранпаспорт немного по другому устроен. он же у вас не навсегда и действует на время визы.тут нужен специалист... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят?Ну загранпаспорт немного по другому устроен. он же у вас не навсегда и действует на время визы.тут нужен специалист.где найти такого специалиста?мне тоже нужен перевод только для интернет-магазина автозапчастей для Фольца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят?Ну загранпаспорт немного по другому устроен. он же у вас не навсегда и действует на время визы.тут нужен специалист.где найти такого специалиста?мне тоже нужен перевод только для интернет-магазина автозапчастей для Фольца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят?Ну загранпаспорт немного по другому устроен. он же у вас не навсегда и действует на время визы.тут нужен специалист.где найти такого специалиста?мне тоже нужен перевод только для интернет-магазина автозапчастей для Фольцану тут вам целая команда нужна или хотя бы фрилансер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 а разве паспорт не загранка?там его не переводят?Ну загранпаспорт немного по другому устроен. он же у вас не навсегда и действует на время визы.тут нужен специалист.где найти такого специалиста?мне тоже нужен перевод только для интернет-магазина автозапчастей для Фольцану тут вам целая команда нужна или хотя бы фрилансер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 только не фрилансер!всю работу загубит. может вы знаете такую команду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 только не фрилансер!всю работу загубит. может вы знаете такую команду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 только не фрилансер!всю работу загубит. может вы знаете такую команду?Возможно. по крайней мере я остался [url=https://mrkronoscompany.com/lokalizatsiya-sajtov-i-programmnogo-ob/]ими доволен. Быстро сработали и с документами у них все в порядке. Цены тоже демократичные. Я вообще не парился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2017 (изменено) только не фрилансер!всю работу загубит. может вы знаете такую команду?Возможно. по крайней мере я остался https://mrkronoscompany.com/lokalizatsiya-sajtov-i-programmnogo-ob/ ими доволен. Быстро сработали и с документами у них все в порядке. Цены тоже демократичные. Я вообще не парился. Изменено 10 май 2017 пользователем de-d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2017 пойти в любое бюро перевода и перевести весь пакет, делов-то. Университет должен дать список документов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2017 пойти в любое бюро перевода и перевести весь пакет, делов-то. Университет должен дать список документов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах