Продукт компании Forever Living Products

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Антиоксиданты – это вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы. Когда речь заходит об антиоксидантах, то чаще всего подразумевают антиокислители органических соединений. В группу антиоксидантов входят минералы, каротиноиды и витамины.

Свободные радикалы представляют собой молекулы, которые лишены 1 или сразу нескольких электронов. Каждый день внутренние органы человека, состоящие из миллиардов клеток, страдают от множественных атак такими дефектными соединениями. В сутки может насчитываться до 10 тысяч подобных атак. Попав в организм человека, свободные радикалы начинают «искать» недостающие им электроны, а найдя, отнимают их у здоровых и полноценных молекул. В итоге, страдает здоровье человека, так как его клетки становятся не в состоянии нормально работать и выполнять свои функции. Организм испытывает так называемый окислительный стресс.

Сам организм человека не вырабатывает свободные радикалы, они попадают в него извне:

  • Негативное воздействие радиации;

  • Табакокурение;

  • Радиоактивное излучение;

  • Проживание в экологически неблагополучных районах;

  • Воздействие ультрафиолетового излучения.

Чем больше доза проникших в организм свободных радикалов, тем страшнее последствия их разрушительного воздействия на организм.

Среди возможных нарушений, которые могут быть спровоцированы свободными радикалами:

  • Онкологические заболевания.

  • Атеросклероз сосудов.

  • Варикозная болезнь.

  • Болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.

  • Воспаления суставов.

  • Бронхиальная астма.

  • Воспаление венозной стенки.

  • Катаракта.

  • Депрессия.

  • С чего начать
     
       ВЕЛИЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В МИРЕ
                  МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ДОСТИЧЬ ЭТОГО
     
         Если Вы зашли на эту страничку, то можно с уверенностью на 90%  сказать, что Вы не преуспевающий бизнесмен. Более того, у Вас есть определенные недовольства своей жизнью или неуверенность в своем статусе. 
       Но Вы зашли, значит в глубине Вашей души теплится искорка надежды, что в Этой жизни Вы достойны Большего
       А раз есть такая уверенность, значит не все потеряно! Помните, мысль материальна! Настраивайтесь на позитив и все получится! 
      Нужно отойти от привычных Вашему сознанию стандартных шаблонов мышления и начать свое продвижение вперед.
      Итак, мы живем по следующим традиционным канонам и принимаем такие же стандартные решения:
    Относятся ли к Вам эти стандарты?
       У Вас появилась новая возможность реализовать себя и решить свои проблемы!
         
       Сделайте шаг к новому, откройте для себя силу сетевого маркетинга вместе с компанией Forever Living Products!
     
        Не буду скрывать, у меня был предварительно небольшой и не совсем удачный опыт работы в других компаниях. Но одни предлагали нереальные соотношения между ценой и качеством и дела не шли, как бы хотелось. Во вторых компаниях по честному не понравилась продукция, а продвигать вперед то, во что сам не веришь - бесперспективно. Третьи в силу слабости маркетинговых планов и наличия прямой зависимости от чистоплотности спонсоров (людей, привлекающих в свою команду), просто канули в лету. 
        В итоге, я уже почти два года  с компанией Forever Living Products и с каждым днем становится все интересней.
     
        Учтите, что политика компании сильно отличается от распространенных аналогов.
     
    Итак, что такое сетевой маркетинг? 
       Сетевой или многоуровневый маркетинг позволяет нам достигать потрясающих финансовых результатов благодаря эффекту мультиплицирования (работаем вместе, как одно целое, чтобы построить свой бизнес).
       Благодаря сетевому маркетингу, Вы можете работать с приятными Вам людьми и добиваться своей главной цели - финансовой независимости, сбалансированного соотношения между работой и семьей.
        Когда Вы работаете с командой, энергия и достижения удваиваются и утраиваются до тех пор, пока не получится такой финансовый результат, о котором Вы даже не могли бы мечтать:
       Если Вы сами и Ваши партнеры будете удваивать количество партнеров каждый месяц, через год у Вас в организации будет 4096 человек!
         
         
     
     
     
     При традиционных методах продаж доход распределяется между оптовыми и розничными продавцами, местными и региональными фирмами посредниками, поставщиками услуг и материалов, сервисными компаниями и рекламщиками.
        Вместо этого Форевер Ливинг Продактс поставляет свою продукцию дистрибьюторам ФЛП, которые продают ее потребителям напрямую.
        ИСКЛЮЧИТЕ ПОСРЕДНИКОВ!
    Исключение посреднических фирм позволяет дистрибьюторам ФЛП получать больший доход, а клиенты получают отличный продукт по разумным ценам, индивидуальный подход и отличное обслуживание.
            Не все сетевые компании одинаковы
     
     
    10 Ключевых индикаторов правильной и этичной сетевой компании:
    Качественный продукт: Ищите компанию, которая имеет устойчивый ассортимент продуктов, пользующихся спросом. Качественная продукция востребована и после того, как спадет первая волна энтузиазма и новизны.
    Без обгонов: Маркетинговый план должен вознаграждать Вас за Ваши усилия. Если Вы ввели человека в бизнес, то, в случае его роста, Вы должны получать растущее вознаграждение от его работы и этот человек должен оставаться в Вашей структуре.
    Без понижения уровня: Даже если по каким-либо причинам Вы не работали какое-то время, Вы не должны терять достигнутого уровня. Единожды достигнув какого-то уровня, Вы должны оставаться на нем пока не двинетесь на следующую ступеньку (движение возможно только вверх).
    Премии начисляются на РОЗНИЧНУЮ цену продукта: Несмотря на то, что Вы покупаете продукцию по оптовым ценам, правильно работающая сетевая компания будет выплачивать Вам премии, исходя из РОЗНИЧНЫХ цен.
    Проверенная финансовая стабильность: История компании должна демонстрировать стабильный рост компании и продаж, позволяя строить прогноз на ближайшее будущее.
    Минимум 5 лет опыта работы: Хотя работать в новой компании интересно, но нужно помнить, что надежной компания становится не ранее, чем через 5 лет работы со стабильной командой управленцев, неизменным маркетингом, мотивированными дистрибьюторами и качественной продукцией.
    Широкие возможности получения дохода: Вам должно быть предложено несколько возможностей получения дохода: 1. У Вас должна быть возможность работать по своему расписанию (частичная или полная занятость, работа из дома), 2. Вы должны иметь возможность получать доход от разных видов деятельности. 3. Также должны быть иные виды поощрений и вознаграждений.
    Продукт должен быть потребляемым: Товары народного потребления помогают Вам с легкостью построить сеть заинтересованных и довольных людей, которые хотят регулярно покупать заканчивающийся продукт. Стабильная сеть потребителей - ключ успешного сетевого бизнеса и она может быть построена лишь с помощью качественного и востребованного продукта.
    Всесторонняя помощь команды: Ваша компания должна предоставлять различную помощь, начиная от тренингов и материалов, доброжелательного персонала на местном, национальном и международном уровнях. Запомните, что от Вашего успеха зависит и успех компании!
    Международный бизнес: Компании, которые работают легально по всему миру, всё время развиваются и расширяются, гарантируют качество продукции в любой стране, где они работают, имеют действительно широко развитый международный бизнес и очень стабильны.
     
       ФЛП: наилучшая возможность в мире!
       Чего бы Вы ни хотели достичь в жизни, ФЛП - это прекрасная возможность достичь этого. Прямо у себя дома Вы можете построить бизнес, который обеспечит Вас деньгами и свободным временем, чтобы делать то, о чем Вы всегда мечтали.
      
        О чем Вы мечтаете? 
       О новой машине? О лучшем доме? Об интересном отдыхе? О выплате долга? О финансовой независимости?
          С ФЛП эти цели ближе чем Вы можете себе представить!
       История Форевер Ливинг Продактс начинается с одного человека и грандиозной мечты. Рекс Мон годами искал возможность создания такого бизнеса, который объединит Две самые главные цели в жизни: быть здоровым и финансово независимым. В 1978 году он нашел то, что искал и пригласил 43 человека посетить первую в Форевер Ливинг Продактс встречу в Фениксе, столице штата Аризона. 
       С этого события началось путешествие, которое привело к невообразимому успеху миллионов людей по всему миру. Рекс Мон и эти первые дистрибьюторы просто поняли, что они искали то же самое, что ищут многие люди каждый день.
       Они искали:
    • Возможность поддерживать свое здоровье с помощью натуральной продукции;
    • Возможность иметь больший доход;
    • Продукцию высокого качества и простой, справедливый маркетинговый план;
    • Возможность помочь другим людям стать здоровее и богаче.
        
        Главным фактором продукции ФЛП является чистый гель Алоэ Вера - основной компонент большинства наших продуктов. Наш стабилизированный гель Алоэ Вера - лучший сок Алоэ из существующих. 
       Главным залогом высокого качества продукции ФЛП является  вертикальный интегрированный контроль всего процесса производства от выращивания растений до фабрик, на которых производятся продукты; и от разработки новых продуктов до отправки заказов по всему миру.
     
         
    ОТ РАСТЕНИЯ К ПРОДУКТУ И К ВАМ
       Это правило позволяет нам гарантировать качество продукции миллионам наших покупателей и дистрибьюторов, которым этот продукт необходим для здорового образа жизни.
       
     
    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ СВОЙСТВА АЛОЭ ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА:
     
     
        Полезные свойства Алоэ были известны тысячи лет, но часто игнорировались медиками и диетологами, пока компания ФЛП не представила это растение и все его полезные свойства в 1978 году. Сегодня Алоэ - наиболее популярный компонент в диетологии и косметологии, а Форевер Ливинг Продактс является самым крупным в мире производителем продукции из Алоэ Вера для красоты и здоровья.
       Хорошо продуманный ассортимент нашей продукции: соки и напитки из Алоэ Вера, продукция для ухода зателом и косметика оказывают удивительное воздействие на Ваш организм. Добавьте нашу линию витаминных, минеральных и растительных комплексов, а так же удивительные продукты пчеловодства, и Вы получите прекрасную и сбалансированную систему по уходу за своим здоровьем и красотой.
       
    Маркетинговый план компании ФЛП успешен, потому что он честный и простой:
       Широкие возможности получения дохода
        Качественный востребованный и потребляемый продукт
         Проверенная финансовая стабильность
           Всесторонняя помощь команды
           Премии начисляются на розничную цену
            Более 30 лет опыта работы
             Международный бизнес  
               Сохранение структуры без обгонов и понижений уровня.
       В компании разработана обширная система финансового, материального и морального стимулирования. Каждый шаг карьерного роста отмечается своими знаками квалификации (читать подробнее).
     
    10 возможностей заработать деньги:
     
     
       У компании ФОРЕВЕР есть все необходимые инструменты, 
    чтобы Вы достигли успеха!
        КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ
     
        ПРЕКРАСНАЯ ПОДДЕРЖКА ПЕРСОНАЛА КОМПАНИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ, НАЦИОНАЛЬНОМ И     
        МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЯХ
        ПРЕКРАСНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ МАРКЕТИНГА И ПРОДАЖ
     
        ТРЕНИНГИ СЕМИНАРЫ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
     
        ПРЕМИИ И ДРУГИЕ ПООЩРЕНИЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
     
        Спросите себя: 
       Сможете ли Вы представлять такую компанию, как ФЛП?
       Могут ли продукты ФЛП улучшить Вашу жизнь и жизнь Ваших знакомых?
       Готовы ли Вы приложить достаточно усилий, чтобы достичь своих целей?
     
       Если Вы ответили «Да!» на все эти вопросы, тогда зарегистрируйтесь под человека, который познакомил  Вас с компанией ФЛП, а, если у Вас нет такого знакомого - оставьте мне свои контактные данные на сайте или позвоните по телефону   
       Начните использовать продукты сами и делитесь информацией о них с другими людьми, и скоро Вы поймете, что приближаетесь к своей Мечте.
     
      Не бойтесь! Вы будете работать в команде, Вас обучат практике проведения презентаций нашей продукции, помогут советом. Вы будете работать под личным контролем своего спонсора до тех пор, пока не почувствуете в себе силы к самостоятельному "плаванию". 
     Что Вы хотите в жизни? 
       Решайте! 
       И сразу начинайте действовать!
     

000.jpg

000а.jpg

1.jpg

1а.jpg

1аа.jpg

1б.jpg

2 detyam.jpg

3 dayli.jpg

3ba4d8f78f4c423bc98d85a90da005f7.jpg

3H.jpg

3M.jpg

3а.jpg

3аа.jpg

3б.jpg

3бб.jpg

3в.jpg

3г.jpg

3д.jpg

3е.jpg

3ж.jpg

3з.jpg

3и.jpg

3к.jpg

3л.gif

3о.jpg

3п.jpg

3р.jpg

3с.jpg

3т.jpg

4.jpg

4а.jpg

4д.jpg

4е.jpg

5.jpg

5а.jpg

5б.jpg

5г.jpg

6.jpg

6KT.jpg

6а.jpg

6в.jpg

6г.jpg

7.jpg

8.jpg

8ь.jpg

9 hqdefault.jpg

10 Aloe-Hand-Face-soap.jpg

11_aloe-vera.jpg

z7vcpymahx8.jpg

Альфа-Е Фактор 1.PNG

мушка перед глазами.PNG

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас