О японской кухне. Бесвкусный клейстер или всё-таки вкусно?


9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Добрый день!

Не являюсь любителем японской кухни. Считаю, что жрать её невозможно. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто отковырять рис от ролла и покушать его безо всего. Клейкий и бесвкусный. А на новый год (вот, 10 дней назад) собиралсь большой компанией, решили готовить эти вот самые суши. Я согласился на одном условии, что готовить их буду я))

Нахимичил с рецептом, нарушил пару правил - напр., не круглозёрный использовал, а длиннозёрный рассыпчатый, а склеивал его уже икрой.

Все были в полном восторге в итоге. Настолько понравилось, что я решил наклепать видеорецепт. Это единственный (первый и последний) мой видеоролик (т.е. по моему каналу на ютубе бродить без толку, у меня там всякий хлам). Сделано просто на волне вдохновения. Если кому-то хочется приготовить такие же божественные рулетики, делюсь видео

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я вообще поклонник традиционного рецепта, но у вас получилось очень оригинально!) Имеет вполне право на жизнь))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Даже пробовать не хочу такое.... простите, но такое я не понимаю!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Еда это огромное поле для творчества и все имеет право на жизнь и этот рецепт в том числе

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я люблю роллы. Не знаю это японская или китайская кухня, мне как-то без разницы. Вкусно и ем)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я тоже люблю роллы. И в ресторане ем и сама делаю. Вкусняшка)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я суши обожаю, и сама умею их готовить, и заказываем часто)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ага, я тоже очень люблю суши

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Интересный рецепт, я тоже длиннозерный рис больше люблю. Надо будет попробовать

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах