Опубликовано: 14 сен 2016 (изменено) Кто был в Луцке, подскажите пож-та что там стоит посмотреть и где поселиться (бюджетно)Смотрю на карте достопримечательности в одной стороне - центр в другой. это так? Изменено 14 сен 2016 пользователем VikTus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 А я їду відпочивати до родичів у Вінницю, кажуть файне місто і є на що поглянути. Підкажіть мені на всяк випадок дешевеньке таксі, щоб мати змогу трішки покататися та зробити прогулянку по місту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 А я їду відпочивати до родичів у Вінницю, кажуть файне місто і є на що поглянути. Підкажіть мені на всяк випадок дешевеньке таксі, щоб мати змогу трішки покататися та зробити прогулянку по місту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 (изменено) Як будете у Вінниці обовязково завітайте на фонтани , що знаходяться у центрі. Вигляд просто неймовірний! Люди їдуть з далеку щоб тільки побачити цю красоту. Дешеве таксі Вінниці https://taxi838.ua/vinnitsya/ тут можете проглянути . На сайті є різні тарифи можна заздалегідь все прорахувати і скористатися послугами таксі. Коштує не дорого і автівки "подають" швидко. Думаю що саме цей варіант Вам підійде для прогулянки містом, а досвідчені водії зможуть підказати куди поїхати , де цікавіше і на що не потрібно витрачати часу. Изменено 19 июн 2018 пользователем Дария Логвинюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 (изменено) Удачі. Изменено 19 июн 2018 пользователем Дария Логвинюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Как по мне, не очень предложение ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах