Опубликовано: 24 май 2016 Девы, подскажите, плз, в какой вагон брать билеты на вечерний поезд, чтобы ехать мордой вперед? В 1ый или 9ый? Рассматриваю эти вагоны, т.к. там людей меньше...Очень заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2016 кто-нибудь, хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2016 та любой берите, какая разница. зависит от того, в какой день едете, а не вагон. если пятница или суббота, то пустые вряд ли будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 надо просто брать такой билет, чтобы ехать лицом вперед, а не назад.П.С и что за постоянные глюки, почему мне отправляет сразу 2 сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 надо просто брать такой билет, чтобы ехать лицом вперед, а не назад.П.С и что за постоянные глюки, почему мне отправляет сразу 2 сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 Я бы на вашем месте вообще Интерсити не брала, слишком часто ломается. Да и не настолько быстр за свою цену. Но если уж так, то лучше 1-й берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2016 Я бы на вашем месте вообще Интерсити не брала, слишком часто ломается. Да и не настолько быстр за свою цену. Но если уж так, то лучше 1-й берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах