можно вернуть чувства?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно вернуть чувства? Если с вами случалось подобное- расскажите, как вы восстановили чувства? И удавалось ли кому-нибудь вернуть свои чувства к супругу/супруге при их угасании?Объясню. Расходиться я с ним не хочу по причине, обычно актуальной для мужиков -потому что не хочу оставлять ребенка. Но что-то последнее время становится все тоскливее и тоскливее, и есть (пардон!) ощущение, что если я ему верна, то только потому, что устаю очень и никто подходящий не подворачивается :((. Естесно, всякое угасание чуйств - вещь взаимная в той или иной мере, просто муж ИМХО меньше склонен в себе копаться и, не отдавая себе отчета в происходящем, плывет по течению. Мне же отчетливо становится худо... а я еще молодая ведь.Так вот удавалось ли кому-либо вдохнуть былой огонек в СВОИ прежде всего чувства в одностороннем порядке и, скажем так, волевым усилием :))? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сложно У меня был опыт, очень сложно все это :(, очень! Особенно, если чувства почти угасли и вы видите в нем только негативное. Я прошла через это, но даже сейчас не могу еще с уверенностью сказать, что все получилось. У нас этап "мы стараемся" - причем оба, судя по всему. Он стал немного лучше и я стала лучше. У меня опыт ужасный, но я прошла через него. У меня был мужчина. Если интересно, расскажу. Но могу сказать только вот что - это дало мне уверенность и понятие, что я ЖЕНЩИНА, которую любят. Но семья важнее, я вернулась ради ребенка. Переступила через себя и решила наладить отношения с мужем. Это при том, что у мужа была любовница. Сейчас ее нет. Я ни разу не упрекнула его за это. Но сделала выводы для себя, узнала про нее побольше и стала лучше нее. Мы пока в пути налаживания отношений.
0

Поделиться сообщением