как заставить себя что-то делать?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как заставить себя что-то делать? Как бороться с состоянием "не хочу, но надо"? Как заставить (уговорить, замотивировать) себя что-то делать? Вот не хочется, а надо. Я знаю, что если будет настроение, я сделаю всё на 5+. Но соответствующего настроение можно ждать годами :)... и не дождаться :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня главное НАЧАТЬ делать А потом главное не садиться " на минуточку". Как в заводных игрушках. Пока завод работает, что-то делается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой способ Я пишу списки дел. Не только на каждый день, но и долгосрочные, на пару месяцев вперед. Потом большое моральное удовлетворение доставляет вычеркивание сделанного :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно говорю себе "Ты можешь это сделать!". И вообще, считаю, что невозможность чего-то....это от лени.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в начале года так планирую крупные покупки на целый год. А потом вычеркиваю. Приятно, что да, то да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень просто себя уговорить :)) Я лентяйка :)) Это факт :)) Но у меня есть любимое занятие. То, чем я могу заниматься круглосуточно :)) Поэтому я готовлю список дел с вечера, просыпаюсь утром и говорю себе - быстро делаем всю эту рутину - и Я СВОБОДНА ДЛЯ СВЕГО ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!!!! :))) Причем я планирую дела в основном на первую половину дня, т.е. до 15-00. Даже если идет дождь, я своих походов не отменяю. И Клубника права, часто все делаю просто "на заводе", будто программу выполняю :))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.