а вы носите обручальное кольцо?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы носите обручальное кольцо? Девочки,а ваши мужья носят обручальные кольца?А вы сами?Если не носят,как вы к этому относитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, носим Носим оба, я иногда могу забыть надеть - муж - нет :) Привыкли уже, мне уже даже чего-то не хватает, когда кольца нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага муж носит на пальце, а я на шее, на кожаном шнурочке ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда Муж обычно носит, я - когда не забываю надеть :)Вообще-то мы их стали носить задолго до того, как зарегистрировались. Пришли в ЗАГС уже с кольцами, тетечка так на нас смотрела :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носим давно Сначала три с половиной года носили обручальные, потом стали "женатые" носить. Причем, когда перед входом в зал ЗАГСа мы одни сняли и спрятали, а через две минуты другие надели все тоже оччень смеялись. Правда я теперь беременная, пальцы отеают, приходится иногда кольцо на левую руку одевать, а то очень уж больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему на шее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не носим С тех пор как у нас их в Крыму украли. Уже лет 5 не носим. Я себе сделала новое, но так и не одеваю, я вообще никакие украшения не ношу, они мне мешают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж только по праздикам а я всегда. Муж очень боиться его потерять, на работе он часто моет руки, носит резиновые перчатки, поэтому считает, что лучше пусть лежит дома. А когда мы идем в гости, или в теарт, в кино, тоесть отдыхаем, то обязательно его надевает. Вообще он считает, что у мужчины из украшений должны быть только хорошие часы. Я к этому спокойно отношусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не носим у нас их и нет вовсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носим :)) Правда я часто снимаю. Ночью руки немного отекают, мне неприятно. Иногда забываю одеть после ночи. Муж снимал кольцо всего пару раз за 7 лет. Когда тесто месил :) Поэтому я не знаю как бы отнеслась к тому, что он кольцо не носит. Мне муж замечаний не делает. Но я знаю, что ему приятнее когда я кольцо ношу :)) Да и мне приятнее носить, чем не носить :)) Когда в спешке выскочу не надев кольца, становится как-то неуютно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не носила ни одного дня... После свадьбы сразу сняла,я не ношу украшения вообще или крайне редко...Муж долго носил кольцо,потом поправился и снял,но все равно одевает иногда,мне лично,все равно,есть кольцо или нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да и нет муж потерял уже давно, а я иногда по долгу не ношу, а иногда ношу не снимая несколько месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто так сложилось не люблю я колец никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ношу, меня вообще раздражают украшения, они мне очень мешают, как на руках, так и на шее, в ушах и т.д. И муж не носит, т.к. поправился, оно ему просто мало, а переделывать не хотим, кольца у нас оригинальные, не хотелось бы портить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж тоже против колец правда по другим причинам - у его знакомого в армии из-за кольца оторвало палец когда он играл в футбол и кольцом зацепился за ворота когда падал(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы оба носим (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы - нет. Женаты уже почти 8 лет. Муж снял кольцо на следующий день - мешало, да и большое оно на него. Я сняла через пару месяцев - оно широкое и под ним кожа пальца мокнет. Иногда одеваю и какое-то время ношу. Муж - нет. Относимся к этому факту нормально. Переделывать кольца (мне растягивать, мужу - ужимать) не хочется - нас ними венчали. А на отношения в браке ношение или неношение колец все равно не влияет. Всего лишь символ.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.