время для любимого? :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

время для любимого? :) Как я провожу день? Утром - ребёнок, днём - ребёнок, вечером- ребёнок, а ночью - Интернет с полезными ссылками по воспитанию, лечению и холению дитяти! А что делать-то? - упустишь вечер - и придется целый день в Интернете сидеть, зачитываться вышеописанными рекомендациями, такой роскоши позволить себе не могу.. А знать-то хочется оооочень много.. А есть ещё и любимый, которому тоже, понимаешь, хочется :) - пообщаться вечерком в привате :) или на какие другие темы.. Нет, я его не “забросила”: выходные - строго семейные дни, антиинтернетные, ориентированные исключительно на вышеописанное общение, вино там, домино.. :) Плюс частые импровизации в будние дни.. А господину моему все мало.. Вот мне любопытно стало - это один мой такой капризный? Товарищи женщины, поделитесь: сколько чистого времени в неделю вы своим мужчинам уделяете? Да... спасибо дочитавшим до конца!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наоборот У нас все наоборот. Днем я с детьми, на кухне и в интернете, а вечером муж приходит с работы - поел и до часу ночи как минимум - у компьютера. И внимания хочется мне, а не ему. Понимаю вашего мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопросик А у меня встречный вопрос: сколько они нам, любимым, и нашим общим, между прочим (это к фразе "у меня утром - ребенок, днем - ребенок, вечером - ребенок..."), деткам времени уделяют? :-))Мне кажется, надо из этого исходить. Потому что мало найдется женщин, которые, умаявшись в одиночку с дитем за день, накормив мужа, искупав и уложив детку, приготовив еще и кое-какие пособия для завтрашняго занятия с малышом, способны еще и мужа развлекать. Во всяком случе столько, скольки ИМ ХОЧЕТСЯ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :) Посидела-посчитала - мало, конечно, получается. Но он тоже много работает, так что, видимся вечерком пару часов перед сном, когда детки спят уже. Детей он почти не видит, но что поделаешь. На выходных стараюсь побольше пообщаться- на природу выезжаем, пока еще тепло, там и общаемся. По крайней мере- так он и с девочками поиграет-повоспитывает :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у нас 1. Днем ребенок совмещается с интернетом :) Во-первых, она пока спит 2 раза в день по часу-полтора, я это время уделяю исключительно отдыху и себе любимой, никакого хозяйства. К тому же какое-то время Ника вполне способна занимать себя сама, у нее полный доступ ко всей квартире (разумеется, все опасное и ценное спрятано).2. Потом я пол-дня на работе, где тоже могу ходить в интернет параллельно с работой, если нет большой срочности и завала. Кстати, любимого мужа тоже там вижу, можем даже поболтать за обедом на непроизводственные темы :)3. Вечером - по настроению. Иногда компьютер вообще не включается, иногда кто-то из нас может зависать за ним и до ночи, а второй носит чай и бутерброды :)4. Хотя бы в один из выходных стараемся либо вызвать няню на несколько часов, либо Ника у бабушки и дедушки. Такой кайф просто побыть вдвоем, посидеть в кафешке-ресторанчике, поболтать, в кино сходить, просто пошататься по городу. Ну и ребенка с собой повсюду таскаем, но тут уж беседы на отвлеченные темы за столиком в кафе не получится, во всяком случае, не с нашим шилом с попе :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выход простой Делать это все по возможности вместе. Приготовление (разогревание) ужина у нас обычно совместное, либо это делает муж, пока я кормлю Нику. Купает вечером ее папа. Может и выйти погулять с ребенком перед сном, если я совсем устала. Покупки - тоже совместные.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.