как радоваться успехам мужа?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как радоваться успехам мужа? Вот такая я неумеха :(. Вечно сижу, гляжу на него родного, когда он воодушевленно рассказывает про свои победы на работе :). Что могу сказать? Ну, молодец, здорово, классно. Все... Что и как говорить в случаях успехов мужа в работе и вообще? Как вы обычно на это реагируете? Мне кажется, моему хотелось бы больше эмоций, а я не умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины очень любят ,когда их хвалят:-))) Да и не только мужчины:-))Я хвалю ,стараюсь как могу,муж довольный,как слон,перехвалить нельзя:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалебная ода Я так делаю:"Да ты что; не может быть; вот это да; нет, ну надо же; здорово; замечательно; одурэнно; обалдеть; и как ты это смог/добился; какой ты у меня замечательны; умница; молодечик; ты у меня самый лучший; чтобы я без тебя такого делала; это ж как мне с мужем повезло-то; это определеено нужно отпразновать!"Произносится восторженным голосом, глядя снизу вверх широко раскрытыми глазами полными обажания и боготворения.Через минут 10-15 после сеанса можно заставить такого замечательного мужа даже евроремонт за полчаса соорудить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи :-) моему мужу из всего списка особенно понравилось про "отпраздновать" :-))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.