муж обзывается

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

муж обзывается Муж обзываетсяДрузья мои! Помогите решить проблему, вернее не такая уж это проблема, но все-таки..У нас с мужем замечательные отношения, любовь-морковь и все-такое...Но иногда он позволяет себе меня оскорблять. Например, я прошу его починить розетку, которая торчит из стенки, а он мне в ответ может сказать: вот ты кривая, не надо так сильно дергать шнур...И т.д. Но мы оба еще молоды, горячи, да я могу иногда себе позволить бросить словцо, но стараюсь следить за собой. А с его стороны это начинает входить в привычку. Я ему неоднократно говорила, что супруги должны уважать друг друга. Посоветуйте, как с этим бороться. Обыдно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа если ему тоже начать указывать на его "недоделки"? Ведь розетки -это его поле деятельности. Интересно, ему будет приятно, если указать на сломаную розетку и сказать" ты, безрукий,мужик...." ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте... отнестись с юмором, даже если обидно. В вашем примере с розеткой в ответ можно пожалеть его, бедняжечку, что приходится жить и мучаться с такой безрукой :) Главное, не злиться, а легонечко так его поподкалывать.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.