так уж невинно виртуальное общение для семьи?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так уж невинно виртуальное общение для семьи? Людииии! Кто имеет какой-нибудь опыт, можно писать анонимно. У нас есть ася, муж часто проводит в ней, общаясь с женщинами. Я не очень ревнивая и мы иногда даже обсуждаем его знакомства- он сам рассказывает. У нас в семье все отлично (пока отлично) в отношениях и мы любим друг друга. Но знаете, немного меня все это озадачило. Не может ли повлиять такое общение на отношения в семье? А вдруг найдет такая, что увлечет-уведет? Девушки бывают разные, знаю ведь :((. И не все ценят семейные отношения. А вдруг поддастся соблазну и не дай бог встретится и пр. Что делать? Или не паниковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие, которые уведут, водятся не только (да и не столько!) в сети и в асе.По себе могу сказать, что хотя у меня и большеая часть контактов в асе -мужчины, встречаться с ними желания нет. Они важны мне ТОЛЬКО для виртуального общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте. У меня муж не общается,а я веду активную переписку.:) Правда,смотря как её вести и на каком уровне. Считаю,что если кто-то захочет изменить своей половине,то аська тут совсем ни при чём. Всё зависит от человека. Может я и ошибаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от человека и его отношения к связям....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был сайт посвященный данной проблеме, так сказать.В жизти бувало ращное. И уводили и наоборот сводились. :0)Шанс что муд увлечется в аське с кем-то очень велик и небезопасен. Главное как он относится к такому общению. Очень часто, виртуальное знакомство приводит к реальной встрече и изменам. Разрушить семью не стоит ничего, а вот соединить очень сложно.Будьте внимательны и ибдительны.На личном опыте знаю про это .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.