вы годовщины свадеб как отмечаете?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы годовщины свадеб как отмечаете? У нас будет 4 года - день свадьбы. Я подумала, что неплохо бы посидеть просто где-то в кафе или ресторанчике, а муж хочет друзей. Я бы не против друзей, но этот день для меня стал каким-то личным. Вот и подумалось, дай как у вас спрошу - где вы все отмечаете и как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы нетрадиционные :) У нас и свадьбы не было, пошли в ЗАГС и поставили штампы. А отмечаем годовщины, отсчитывая от первого свидания :) (но мы толком и не встречались, практически сразу стали жить вместе).Обычно идем в приятное местечко, со вкусной едой и хорошим вином.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вдвоем В первый год-два к нам родители мужа в гости набивались, друзья звонили. Но мы решили, что это будет только праздник для двоих. Всегда устраиваем себе романтический вечер, поход в хороший ресторан. Свечи, романтика....очень приятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас поначалу было все смешано сначала с родителями, потом с друзьями, но последние несколько лет только муж, я и любимый сынишка и обязательно в хорошем ресторане. Мы так решили и ведь по большому счету это только ваш праздник!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.