что хочет жена?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что хочет жена? Я не могу понять что хочет от меня жена. В браке уже как 7 лет, есть ребенок, но как таковой семейной жизни нет. Я имею ввиду, что,как мне кажется,в семье должно все делаться с любовью. У нас все происходит механически. Жена у меня такой человек, что она всегда знает что должно быть и как должно быть.И она всего добивается, пробивая любые преграды. Со стороны кажется, что счастливая, благополучная семья, но между нами ничего общего нет, кроме ребенка. Иногда мне кажется, что без него и не было бы семьи.У нее ко мне постоянные претензии. Раньше, когда я был вполне обеспеченным и мог содержать семью на очень комфортном уровне, то были претензии одного порядка: я сейчас их и не помню, но какие-то глупые и примитивные. В последнее времякогда баланс изменился, и жена стала зарабатывать больше.а я имею скудный заработок, то претензии стали денежного характера.И преподносится мне это в очень жестокой форме,хотя она иногда может извиниться, но, все равно, выслушивать это очень тяжело.Мои претензии к жене бывают очень редки.В основном по-поводу секса. У нас ихи практически нет. У меня ощущение, что мы занимались этим один раз для зачатия ребенка. Сейчас уменя даже почему-то и претензий никаких нет.Что дальше? Подумывал о разводе. У жены в пылу красноречия это проскальзывало, но успокоившись она говорила, что для нее такого варианта не существует; типа она меня так пугает, и подстегивает к каким- то действиям.Не знаю что и делать.Может я обманываю себя? Боюсь сам себе признаться?А может это и есть настоящая семейная жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена хочет, чтобы у Вас все было хорошо В этом я не сомневаюсь. Что касается некоторой грубости, то я думаю, что просто у Вас такая жена. Из того, что Вы написали, следует, что она всегда имела склонность к "перепиливанию" (очень распространенный женский недостаток). То есть не очень отличалась сдержанностью и деликатностью. Но раньше Вы не так все воспринимали (и даже пропускали мимо ушей), поскольку чувствовали себя "добытчиком" в семье. Сейчас у Вас тяжелая полоса. Вот Вы и стали "пилеж" воспринимать более болезненно. Так что дело не в жене, а в сложной ситуации, в которой Вы сейчас находитесь. Что касается жены, то не сомневаюсь, что она Вас очень любит. И переживает за Вас. Просто на язык не сдержанна. Что до секса, то равнодушие к нему свойственно очень многим женщинам, особенно если они работают, растят детей, переживают за мужей и соот-но очень устают. И это совсем не является свидетельством безразличия к Вам. Думайте не о разводе (так как он Вашей проблемы не решит), а о том, как найти себе лучшую работу. Посоветуйтесь с женой и действуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100 %. еще добавлю. Вы с женой, как мне кажется, просто немного устали. Скоро лето, поедьте в отпуск, не думайте о плохом. Все у Вас будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.