Лотто Забава

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лотто Забава Скажите, а Вы играте в Лотто забава или может в дургие Лотто?Как и что Вы по этому поводу думаете?:0))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы иногда покупаем Забаву:-)) А мой муж твердо убежден,что должен выиграть в супер лото ,каждую среду и субботу заполняет карточки:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя невестка или как это называется?? Короче, жена брата играет. При мне как-то розыгрыш смотрела , выиграла 17 руб ,по-моему :-)) Но она во все, что можно играет, всякие обертки куда-то отправляет :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я играю практически постоянно в течение года, после того, как лично познакомилась с директором этой организации. Однажды выиграла 229 грн. (зачеркнула 2 линии), много раз зачеркивала по 1-й, и выиграши были разные, от 4 до 16 грн. В Теленеделе как-то выиграла в конкурсе фотоаппарат. Моя знакомая в Черновцах выиграла в Забаву 64000 грн. в прошлом году, приезжала с дочкой на передачу, дочка там даже пела. Т.е. это достоверный факт из жизни людей, которых можно , что называется, "потрогать руками". Друзья наши как-то тоже зачеркнули 2 линии и выиграли 800 с чем-то грн. Так что я заядлый игрок, воспитанный на живых примерах. Но я всегда была азартным человеком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы вероятность выигрыша считали ? для 6 из 36 получается порядка 10 в -6 степени, т.е. 1 шанс из миллиона.... вам нравится, когда вас имеют ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете, что не выигрывает только тот, кто не играет? И что, ожидая какой бы то ни было прибыли, в любой сфере человеческой деятельности, не получишь прибыли, не сделав определенного вложения средств или сил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем не тот случай ! Вы ведь взрослый человек!Может и в наперсточки нарынке играете, или деньги в МММ и др. вкладываете ?! Играть в лотерею так же эффективно, как и закапывать деньги в землю в стране Дураков :-)Впрочем, почти каждый этим должен переболеть. Я в 13 лет как-то поиграл раз 5, потом успокоился. Гораздо эффективнее делать прогнозы на спортивные мероприятия, и .т.д. Там хоть ваши знания увеличивают шанс выиграть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом взрослом человеке всегда остается что-то от ребенка, какие-то детские мечты, желания. Кроме того, я человек не жадный и очень азартный. Не думаю, что меня стоит осуждать за какой-то интерес, который претит кому-либо. Тем более, лото такого типа - это вариант игры в детское лото, обычное, с бочечками, мне оно нравилось. Я и с ребенком дома играю в лото. А Вы реагируете исключительно как женщина:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю... вы лучше в какой-нибудь спорт прогноз пограйте - там намного азартнее. а по-поводу реакции :-) мне кажется, что вряд ли женщины будут подсчитывать вероятность. у нас на работе недавно волна увлечения всякими лотереями прокатилась. пришлось ребятам дать математические выкладки вероятностей выигрыша... не поверили... потом расстроились.кроме того, отдавать деньги нашим бизнесменам... это ж рэкетня вчерашняя. меня от них тошнит!а впрочем, играйте на здоровье :-) все равно скоро надоест.скоро чемпионат мира по футболу - вот на что интересно ставки делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо делать ставки, если разбираешься в футболе. :))) А если далек от футбола? А вот мне подружка рассчитала вероятность выпадения шаров с определенными номерами из лототрона. Рэкетня вчерашняя к Лото Забава не имеет никакого отношения, да я их и не защищаю, просто мне нравится лото также, как Вам футбол. Надоест это - найду другое.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.