А верите ли Вы в гадания-предсказания?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А верите ли Вы в гадания-предсказания? Может бывали какие-то случаи интересные с Вами или с знакомыми? Столько сейчас пишут..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сны верю В моей жизни было 3 вещих сна. Один из них -мое замужество. Все сбылось :). Гадала на картах подруга- она хорошо гадает, у нее мама гадалка, вобщем, наследственное у них. Верю, потому что сбылось. Она мне тоже свадьбу нагадала, я тогда и мужа то своего еще не знала :), но сбылось и все точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, верю Ездила я когда-то к девушке-гадалке, недалеко от Киева. Я не знаю, но гадала он на кофейной гуще, все точно! Это меня так поразило! Даже не знаю, что сказать, все совпадает. Столько обо мне знать она же не могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы случайно не в Бровары ездили гадать на кофейной гуще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка предсказала мне мою беременность :) ей приснился сон!я не поверила - а вышло правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в Борисполе. А вы тоже ездили и как опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не верила,пока... не познакомилась со своим мужем,он гадает и вообще разбирается во всем этом:-)))Сны,гадания,гипноз:-)))Он всегда себе гадает перед важными встречами,поездками и не было еще такого,что б он не правильно предсказал,вот я и не знаю,что думать.....Я в шоке,за пару дней до того,как мы с Максом в больницу угодили,он сказал,что видит длительную болезнь и казенный дом,а я только посмеялась,и вообще он многое мне предсказал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю :) И вообще считаю это одним из проявлений нашего языческого прошлого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я когда рожала моя бабушка в больнице лежала. Так она в полночь проснулась ( у меня как раз схватки начались) и начала молиться, чтоб у меня было все хорошо. Не знаю, как она почувствала??? Родила я очень быстро (6 часов с первых схваток) и без проблем.Вот так бывает!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как почувствовала, я вот тоже не знаю.... Я проснулась в тот момент, когда отцу плохо стало ночью :((( и его увезли по скорой в больницу с инсультом (время совпадаетдо минуты! ). Я не могла заснуть с 4 до 6 утра. А уже после 9 узнала, что было ночью.... Я даже не знаю, как все это объяснить.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! а на чем он гадает?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На картах каких -то:-))И по руке может:-)))) .:-))И сотруднице моей гадал,так все сбылось,теперь она умоляет его еще погадать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю интуиции, в родство душ верю, а гаданиям - нет. Были примеры полного непопадания. Хотя как-то была у гадалки в Черновцах, она много чего мне рассказывала, еще не все сбылось, но некоторые попадания были 100%-ные. Когда я уходила, она меня остановила сама, сказав:"Ты побоялась задать мне еще один вопрос, ты хочешь девочку, а будет мальчик." Это было за два года до того, как я родила сына. Не знаю, хотела ли я девочку, т.к. по причине перенесенной операции вообще имела шанс никого не иметь, но мальчик у меня родился. Все хочу снова поехать к этой женщине, спросить, что же будет дальше, только теперь не знаю, как ее найти. Когда-то до замужества была в ссоре с человеком, которого в свое время очень любила. Мы не общались месяц. Я тяжело заболела, бредила, с высокой температурой лежала. Сестра потом рассказывала, что вдруг в 8 часов я совершенно нормально открыла глаза и абсолютно внятно сказала:"Прилетел самолет из Москвы", затем снова отключилась. Через час к нам домой приехал из аэропорта мой любимый,... который прилетел 8-часовым рейсом из Москвы, ему в последние дни было плохо и как-то не по себе, он почувствовал, что со мной что-то не так и решил приехать, боялся, что по телефону после ссоры я разговаривать не буду. Так все вместе они меня и вылечили. Мы с ним кстати все время общения были, что называется, на одной волне, стоило одному из нас подумать о другом, как этот другой тут же звонил. Это проверено и имеет, мне кажется, вполне объяснимую природу.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.