как бы вы поступили в моей ситуации?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как бы вы поступили в моей ситуации? Вчера с мужем мы немного посорились. Да, признаюсь, в последнее время мы не очень мирно живем, всякое бывает. Но мне кажется, это на почве общей усталости.А вчера он пришел подвыпивший....и состоялся разговор.Оговорюсь, что у нас есть ребенок, ему уже 5 лет. Живем с мужем 7 лет. До замужества он встречался только с 1 девушкой, опыта мало было, но меня любил давно и предано :).Я его люблю :).Вообщем, не так давно, появилась на его работе дама, она вдова, муж погиб недавно. Эта девушка более раскована в разных вопросах, чем, например, даже я (мне так показалось). Ей ничего не составляло подойти даже к моему мужу и погладить сзади по головке, просто поцеловать вв затылок, погладить шейку.... ну, это по-моему, сексуальные моменты все ж таки по отоношению к любому мужчине. Да и кому это не понравится? :)Про такие ее штучки рассказывали мне мои знакомые, у одной тоже там муж работал, но он ушел с их конторы недавно. А эта девица за моим начала так приударять. Я то в офис не могу часто наведаться, разборки там тоже не буду устраивать и все такое. Не люблю я это.Да, задерживался муж иногда (он занимается высокое положение в фирме), и не всегда я знаю с кем и когда будет... И тут вчера выясняется странная вещь. Он меня вдруг спрашивает: "Люблю ли я его?" Это на пьяную голову то, а я ненавижу пьяных мужиков :((. "Если не любишь, отпусти меня к ней!".....Опа! Вот тебе и на..... Еще про эту девушку слышала, что и наркотиками балуется и по мужикам бегала и лесбиянка она и...вообщем, ужасть! Она вдова, муж недавно совсем погиб, а совести ноль :(!!!!!Сижу, слезы градом, слова сказать не могу :(((((, ком в горле. И я говорю:" Ты не нагулялся, мальчик? По шлюхам побегать захотелось, с наркоманками побаловаться.....? Гадость в дом принести...." И поехало. ... "Иди говорю, жалеть потом будешь..." Мы венчаны с ним!!!!Вы знаете, он тут же и успокоился и не лез со мной ругаться. Утром проснулся, как ни в чем не бывало :(. Я не спрашиваю пока, ушел он работать, хоть и праздник сегодя. Сижу, сама не своя. Люблю его, не знаю, что делать. А вдруг, действительно не нагулялся? Ему 30 лет, нас любит же и говорит это мне в трезвом состоянии. Как мне плохо :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любите его - берегите семью. Ребенку нужна нормальная семья, и лишать его этого только из-за того, что муж решил погулять - глупо, объясните ему это. Может он действительно не нагулялся, но это не значит, что он побежит "гулять".Вам необходимо успокоиться. Отнеситесь ко всему происходящему с мудростью, сохраните семью. Это не значит, что нужно позволять мужу гулять, но лучше не ругаться с ним и не скандалить, а быть хитрее. У Вас обязательно все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Вы не оказываете ему такие знаки внимания? Типа "почесать за ушком" и т.д. Так начните - может он от этого и тает. Но начинать лучше постепенно и не акцентировать на этом внимание (т.е., будто случайно вышло) - по одному разу в день, потом участить ;о) (вспомните введение прикорма).Определитесь, чего Ваш муж в ней нашел - и действуйте. Если конечно, он серьозно увлекся и если Вам он нужен. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы.. попросила его..мужа расказать о работе,потом тихонько вывести на разговор о женщинах..и незаметно перейти на эту даму..узнать что он о ней думает..или вообще о женщинах...а можно и было попросить познакомить с ней...:0)..или зайти на работу как-то и найти предлог познакомиться с ней.ну дальше по событиям..попытаться с ней сдружиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что нашел? Знаете, мне кажется, что не то, чтобы нашел. Просто у нас с ней очень большая разница во всем. Это как два разных полюса. Я даже не могу себя с ней сравнить, потому что мне так унижаться стыдно :(. Ее видели многие и даже моя свекровь. Это просто отстой :(. Я ему сказала, что сравнивать себя с этой шлюхой даже не буду. Наверное, имено в этом и есть наша разница, видно она его притягивает. Я понимаю, наверное, ее развязное поведение и пр. А я не смогу так :(, не так воспитана и мы когда поженились, именно это во мне ему очень нравилось. Мы и венчались поэтому - для меня свято именно скромное поведение женщины. А тут такое :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много о ней знаю и она меня видела и знает. Да не нравится она мне воообще и я не хочу, чтобы он меня с ней сравнивал! Тем более в таком состоянии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О скромности.... Скромность красит человека в серый цвет...Это моя любимая фраза:-)Скромность это конечно хорошо,но в разумных пределах....Я не люблю наглых и пошлых людей,но также я не воспринимаю очень скромных тихих людей....У меня два примера перед глазами,две семьи,жены -заботливые скромницы,мужчины развелись и женились на совершенно странных особах,эти две семьи даже не знакомы между собой,первая семья,наши близкие друзья,жена умница,готовит,печет и т.д,а муж сообщил,что ему эта забота уже надоела по самое горло,секс скучный,однообразный,котлеты и борщ надоели,,приходил к нам и жаловался,что не может так больше,нашел себе девушку,которая любит плавать голышом и вообще очень раскрепощенная барышня,вот уже живет с ней три года....Вспоминаю случай,мы отдыхали в загородном доме общего друга,эта девушка зашла к нам в сауну,когда мы с мужем там сидели вдвоем,она спокойно сняла одежду и совершенно голой подсела к моему мужу,потом посидела минуту и сказала,что хочет залезть повыше ,к теплу,она прямо над головой моего мужа поднялась,тряся своим богатством и улеглась на полке:-)Мы с мужем удивленно переглянулись,ну разные девушки встречаются,я уже не удивляюсь:-))Это один пример.И второй пример ,брат моей подруги оставил жену и ребенка и женился на стриптизерше,которая танцует ему стриптиз и ходит в таких коротких платьях и юбках,что лучше б она просто в трусах ходила:-)И еще,мой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не дописала и почему-то три раза сообщение напечаталось,простите,я не виновата:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи,какая глупость.... Зачем с этой дамой дружить?Ну и что это даст?Лучше жене изменить чуть- чуть свое поведение,измените прическу,цвет волос,станьте желанной и совершенно новой для своего мужа,пусть у него откроется второе дыхание.....Гладьте его за ушком,сделайте ему массаж,отдохните на природе,удивите его хорошим сексом,и все будет ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью Да и ничего нескромного в этом не вижу :) Никто же не советует вам вести себя ТАК со всеми мужчинами, но это же муж, с ним можно быть и пораскованнее.А убивает отношения самая обыкновенная скука, которая от излишней скромности частенько образуется.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая плохая манера- ругать соперницу, это может сослужить самую плохую службу именно Вам. Во-первых, говоря так, Вы теряете свое лицо и пасуете перед ней, т.к. уверенный в себе человек не ругает оппонента, тем более мотивируя это все досужими сплетнями. Я понимаю, что Вам сейчас тяжело, но став на такой путь Вы будете своим отрицательным мнением в его именно глазах возвышать эту женщину, заставлять ее защищать, что еще больше перевесит чашу весов в ее пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ее не ругаю Дело в том, что он сам до этого разговора про нее столько плохого рассказывал. И даже про то, что к мужикам цепляется и что ведет такой вот образ жизни. Все окружающие об этом знают. Так мне что, молчать? Да, вырвалось, что она шлюха. Но, извините, если это так и он это знает.Мне кажется, его привлекает в ней именно вот эта распущенность, как проститука, простите. Мне так кажется, что молодой он еще, у него не было большого опыта, вот и решил попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете в чем дело Мы когда женились, мы оба одинаковые были- скромные такие и преданные друг другу. И он всегда во мне это ценил! О женской скромности- я не очень скромна, могу все, что вы пишите. Но он сам по себе достаточно скромный мужчина и не терпит таких "выходок"-поэтому держу себя в руках. Вести себя по-другому, так удивляться начнет же :). А если я стрептиз ему станцую, так вообще разведется :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,может нравится ей такой стиль жизни... Ну,пусть себе цепляется, дело не в ней,дело в том,что если мужчина не хочет,никто к нему не прицепится,можно красиво или не очень красиво быстренько отшить.....Знаете сколько таких женщин,сейчас такое твориться,что кошмар:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не можем на все 100% узнать своих мужчин,даже если сто лет с ними проживем:-))Если каждый день кушать картошку(к примеру),то она быстро надоедает,так же и в семейной жизни....Мой муж мне часто говорит,что у него такое впечатление,что живет он с разными женщинами,надеюсь,что так и дальше будет продолжаться:-))Ну,судите сами,я могу идти на работу,зайти в салон и покрасить волосы в красный цвет (хотя утром я и не думала об этом)или сделать такую стрижку,что муж просто не узнал меня,когда встретил:-)))Просто от человека зависит,я человек совершенно непредсказуемый,может это всегда и привлекало моих мужчин ?Ну,нельзя жить однообразной скучной жизнью,нужно что-то менять:-))ИМХО....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.