отношения с мужем после развода

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отношения с мужем после развода У меня сложилась следующая ситуация, с мужем разъезжаемся, в принципе, речь идет о разводе. Муж предлагает (помимо его встреч с ребенком) остаться в "хороших" отношениях. В его понимании это не только вести разговоры и помогать друг другу, но и заниматьсья сексом. Я не могу пока определиться, что ему сказать. В принципе, я не против, но думаю, что это возможно как временная мера (речи об уходе к кому в нашем случае не идет). К тому же боюсь, что тем самым я сама для себя создам возможности для воссоединения и не смогу внутренне, эмоционально порвать с ним отношения. Понятно, что ему нужна моя эмоциональная зависимость, т.к. он против разрыва. Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины Я не знаю, ни причин развода, ни как Вы видите свою личную жизнь дальше, но абсолютно правильно боитесь эмоциональной зависимости т.к. не смотря на самые феминистические взгляды, природа через эмоции привязывает женщину к сексуальному партнёру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... Если это приятно вам обоим и не будет ущемлять Ваших прав и свобод, то можно и попробовать. А если не понравится или это будет как-то мешать налаживанию личных отношений с другим человеком, то можно и прекратить потом, но сразу оговорив такой вариант в Ваших отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависимость А вот мне кажется, это только осложнит ваши отношения, даже если сейчас вам кажется, что ничего в этом особенного нет. Расставаться так расставаться. Складывается впечатление, что он хочет сделать вас зависимой, держать вас рядом и зорко следить за вашими попытками наладить семейную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отказалась Не знаю из-за чего произошел разрыв, но если все же он согласился уйти от Вас (хоть он на словах и против разрыва) - пусть устраивает свою интимную жизнь своими силами. Раз все-таки ушел, то скорее всего ваши отношения уже изжили себя. Но покоя не дает самолюбие, вот он и настаивает на продлениии сексуальных отношений. Однако, подумайте, ведь разводясь люди фактически снимают с себя массу семейных обязательств. С ребенком он будет видеться по выходным (т.е. активно участвовать в его воспитании, кормлении и взращивании он не будет ), Вам он тоже ничего не будет должен - принесет изредка или даже регулярно деньги (опять же для своего ребенка) и опять на свободу. Так что если Вас не интересует возможность воссоединения с ним, то почему Вы должны выполнять роль его секс-партнерши. Лучше осмотритесь по сторонам, может найдется тот, кто захочет не только сексом с Вами заниматься, но и заботиться о Вас и Вашем ребенке так, что Вам никогда не захочется с ним расстаться. А вообще искренне желаю Вам настоящего счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом если вы найдете себе кого-то другого, и муж захочет это расстроить у него будет этот козырь, что у вас были отношения и после развода. Надо ли вам это?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.