семейный отдых под Киевом?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

семейный отдых под Киевом? Кто отдыхал в пансионатах или домах отдыха под Киевом летом? Поджелитесь впечатлениями ? Мы хотим поехать с сыном (ему 3 года) , но чтобы рядом было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мощуне минус - не работает мобильная связь, плюс (как для нас) - домики с кухней - готовим сами, в сосновом лесу, озеро - пляж, конечная маршрутки от Святошино, по-моему (мы машиной, точно не знаю...) по цене нам показалось наиболее предпочтительно. У нас были критерии:- собственная готовка- лес - ягоды, грибы...- рыбалка для прадедушки- купание детейЦена была в том году - 400 с чем-то гривень (не помню точно) за домик за 21 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще пара вопросов. Мобильная вообще ничья не берет?Туалет, душ в домике есть? Если нет - то где? Горячая вода есть?Продуктовый базар рядом?Народу много? С животными разрешают поселяться в домики?Сколько комнат в домике?Спасибо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара ответов:) Марина, этот уровень цены предполагает отсутствие определенных благ:) для сравнения - СУТКИ за человека в Санаториях в Пуще, или Конче, к примеру стоят 50-90грн. Здеся - в районе 20 грн. ДОМИК!Теперь ответы:1. мобильная связь - ничья. Есть пятачок возле входа, где можно поймать слабый сигнал (КС и УМС, без разницы). Но дело практически безнадежное. Мы отдыхали там два года (вернее мои родители с нашими с сестрой детьми:) - умудрилась поговорить по телефону я раза три. Они мне дозвониться не могли ни разу. Еще на пляже есть место - берет УМС, тоже с трудом.2. Удобств нет, вода на территории в колонке, ессно холодная:), туалет - хо-хо - весьма, того, оставляющий желать, лагерный вариант:)) общественный на базу. Детям - горшки, взрослые - не великие цацы:)) От Киева - рукой подать (если тебе это название - Мощун - о чем-то говорит:) ехать на Пущу-Гостомель-Горенка-лес-село:) Мощун. Мы машииной вечером приехзжали сработы. и возили по очереди взрослых/детей в Киев. С детьми вообще - купали в тазу большм, море радости, цивилизация их разбаловала:)3. Продуктового базара на базе нет, мы договариваривались в селе - приносили в домик утром молоко/творог/сметану. Мы из Кивеа - разносолы и хлеб. Там на базе был раньше магазин, но в прошлом году он уже не работал - не выгодно:( Деревня не далеко.4. Народо - немало, но домики друг от друга на достаточном расстоянии:), контингент спокойный весьма. Много домиков выкупили, делают ремонт и живуь как на даче все лето. Возле каждого домика - (там один домик на три раздельных входа, или на два - с торцевых сторон, не мешает друг другу) - стол, и довольно мног места. Есть примитивные дет. площадки, асфальтированные дорожки - мы привозили велики, самокат, и пр. С детками - много.5. Домики - на одну комнату и на две. Мы жили - на две. На одну - дешевше. В 1-екомнатн. 3 кровати, и маловато места ИМХО, двух - на 5 человек. В домике - кровати, тумбочки, вешалка, шкаф, стол, стулья, + отдельное помещение - кухня - плита, газ. балон выдают, постель, посуда...Опять же - из расчета стоимости - ИМХО - соответствующие условия. Природа очень классная, чисто, люди на выходные приезжают на озеро покупаться, мы видели. Еще одно НО - большую часть базы, по словам директора, Катерина Ваильевна, если не изменяет память, должны были к этомук году продать:(. Так что не факт, что она фунциклирует:) надо ехать, узнавать.Да, забыла название - база отдыха завода "Маяк".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Вопросов больше нет :) Нам однозначно не подходит. Снимем дачу в Осокорках за 100 у.е. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы єто делаете? в смысле снимаете - есть опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз можно и мне подробнее про дачу, А то я раньше тоже никогда дачу не снимала. И будет ли нам там хорошо с 2 детками - 4 года и 1 годик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю. МЫ снимаем дачу на Осокорках. 30 минут пешком от метро или 3 гривны и 7 минут машиной. Рядом озеро (5 минут) чистое. Дача с цветами, садом небольшим (вишни) и ягодками типа смородины :)) Мы нашли дачу случайно. Через знакомых. Домик 2-хэтажный, не очень большой. На кухне газовый баллон, вода подведена, душ пристроен, вода есть и горячая. Правда стирать домой муж возил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейный отдых под Киевом В пансионатах отдыхать при нынешних условиях мы не рисковали, а вот санаторий могу посоветовать: в Пуще-Водице, санаторий Пуща Озерная администрации Президента. Объясню, почему. Хороший климат, смешанный лес, свое озеро и пляж, охрана закрытой территории, проверяемая и качественная кухня, условия для детей и большое их количество, т.ч. малыш ваш скучать не будет. Не скажу,что путевки дешевые и в сезон с ними напряженка, позаботиться об отдыхе надо будет заранее, но можно выбрать номер попроще, а лечения и кухня для всех одинаковые. И в Киев при желании или необходимости добираться на маршрутке 0,5 часа (при отсутствии машины). Съездили мы туда в августе, сыну 4 года, он в восторге, теперь просится без конца в санаторий. Туда даже привозят детские спектакли. Искренне рекомендую попробовать - будете довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейный отдых под Киевом Если у кого-то есть положительные впечатления и глубокие познания в области семейного отдыха под Киевом - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, буду признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы! а где взять путевки и сколько они стоят? И с какого возраста туда деток пускают? И нужны ли деткам медсправки, в частности - о прививках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:) у меня в таких случаях знакоых не оказывается:)если без знакомых - должно очень повезти, или платить ощутимо больше. Вон ниже описанная Пуща Озерная - классное место, еще есть неплохие условия в Военном санатории в той же Пуще, или в Конче - тоже запись с нового года. Цена - на море дешевле:(хорошего отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.