какой кинотеатр вам нравится в Киеве? и фильмы...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой кинотеатр вам нравится в Киеве? и фильмы... Мы больше всего ходим в Батерфляй, там как-то более современо, что ли... Девочки, поделитесь, какие фильмы вам понравились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кино мы ходим не часто... Но вот недавно ходили в "Украину" на "Ванильное небо". Ооочень фильм понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Властелин колец Нам очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне :) красивая и приятная сказка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в восторге Правда, смотрела его не в Киеве, а в Днепропетровске 2 дня назад - была там в командировке. Билеты там подешевле - 14 грн. за 11 ряд, центральные места. Это при том, что кинотеатр настроен на показ этого фильма - в холле и везде ходят актеры, переодетые героями фильма.Мне очень понравилось - давно не было ощущения хорошей и доброй сказки (несмотря на пару страшных сюжетов). Только мне показалось, что 3 часа - это немножко длинновато. В общем, было решено купить кассету для домашнего кинотеатра. Только кассет в продаже нет - говорят лицензионные появяться чуть ли не летом :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы в Баттерфляй! Там гораздо лучше, чем в Кинопалаце. Говорят, в Украине тоже неплохо, но ЦЕНЫ! В Баттерфляе самый дорогой билет, который мы брали, стоил 30 грн., а в Украине это цена самого дешевого. Утренние сеансы (на 10.00) в Баттерфляе вообще стОят 15 грн. Из фильмов тоже очень понравился Властелин колец. А вообще для меня лично любой фильм, просмотренный в КИНОТЕАТРЕ — это не зря потраченное время. Совершенно не то, что видик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продолжение только к Рождеству.... Как будто бы планируют продолжение и 1 часть, но только к след. году...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.