а вы готовите мужу завтрак?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы готовите мужу завтрак? Cегодня мне муж утром обижено сказал, что мне должно быть стыдно зато, что я не готовлю ему завтрак. А мне не стыдно ни капельки. Ведь я все с вечера приготовила, осталось только открыть холодильник и разогреть на плите. Ну почему я должна вставать в 7 утра и делать ему завтрак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно Слушайте, а что произойдет, если Вы НЕ БУДЕТЕ готовить эти завтраки? Ну, позудит, ну, пообижается... По-моему, здесь дело в Вас, а не в муже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мучаюсь по этому поводу... В свое время я тоже ужасно мучалась, ситуация - один к одному Ваша. Потом мне подруга сказала одну фразу: "А в чем проблема? Кто хочет есть по утрам, тот пусть себе и готовит." Ведь правильно? Меня это как-то сильно отрезвило. И дальше я спала утром с чистой совестью - ведь при наших разных режимах (я "сова") позаботиться о здоровье другого - это просто элементарное уважение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот готовлю А я готовлю, потому что вместе собираемся идти на работу. И бутерброды ему делаю. И вот что интересно, когда у меня был отпуск, я все равно автоматически вставала (спать больше не могу - привычка из-за работы), так он ворчал - зачем я это делаю, лучше бы поспала. А может дело не в завтраке, может ему внимания Вашего не хватает, вот он и обижается. Кто их разберет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а :)) Я готовлю всем :) Завтрак, обед и ужин :))) Но мне проще, я не работаю, завтрак у нас часов в 11 :)) Последний ужин муж разогревает сам часа в 2 ночи. Я в это время сладко сплю :))) А когда работала, то и мысли не было вскочить и греметь кастрюлями. Взрослые люди способны сами себя обслуживать, а если не хотят этого делать - то способны терпеть свою лень :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до свадьбы еще договорились, что я не кормлю мужа по утрам, если мне не нужно вставать.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.