работать вместе с мужем?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

работать вместе с мужем? Мне предлагают работу у мужа. И по сути дела, мы будем постоянно рядом. Что делать? Соглашаться- не соглашаться? Кто имеет опыт? Поделитесь!Есть ли еще подобные пары? И не вредно ли так привыкать к обществу друг друга? И не будет ли трудно (если вдруг доведется) работать без него?Не знаю, что делать :(((....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю с мужем уже наверное лет восемь. Вместе спим, вместе уходим на работу, вместе возвращаемся, ужинаем, ходим в гости, в магазин, ложимся спать. Пока не надоело. От человека многое зависит. Мне с моим не скучно, не надоедает, не приедается. Если час-три по какой-то причине не видимся (бывает очень редко), то сильно скучаем друг по другу. Не сразу все так сложилось. Но чем больше времени проводишь вместе, тем больше привыкаешь к тому, что это так и должно быть.Сейчас очень много пар занимаются одним делом. Раньше, наверное, это не так просто было. Нужно было иметь одинаковое образование. А сейчас образование не так важно, кто угодно занимается чем угодно. Все пары, которые работают вместе, занимаются семейным бизнесом, производят впечатление очень дружных благополучных семей. У меня очень много таких знакомых и друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не смогли работать вместе Но это зависит от взаимоотношений в семье. К сожалению, не по моей причине, а из-за него я ушла с этой работы. Хотя мне она нравилась и я многое умела, были наработки. Работа преносилась домой и мы ее обсуждали даже в постеле, а это не очень уже хорошо. Муж понял все это слишком поздно. Сейчас зовет к себе, но я категорически против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все точно так же Как у Лиски Как-будто про нас написано :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не хотела мы как раз работаем в одной компании, но хотя бы в разных офисах. Начальство одно и то же, проблемы одни и те же. А если какие-то выплаты дают, то мне не приятно . Имею в виду, что отношение разное, мне что-то могут простить как женщине, он хоть и работает больше, ценят меньше. Все это создает трудности. Но это наш пример. А если эту сторону не брать во внимание, то очень приятно. И помочь можно друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пара минусов 1. попадение в женский коллектив :)вашу семью будут обсуждать вдоль и поперек2. неприятно, когда мужа вычитывают за что-то не так или не очень хорошо по их понятию сделанное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы работали с мужем и без проблем. И то, что мы могли обсуждать работу часами нам совсем не мешало. Теперь он ушел на другую работу (в другую компанию на более высокую должность) и общаемся с ним гораздо реже (и наверное, хуже), не во всем конечно, но...:( А насчет женского коллектива - это в какой попадешь. У нас в компании штат больше 60 человек, мужчин из них - 10 человек, в компании 3 родственных пары и никто ничью семью не обсуждал. Когда есть чем заняться - не до обсуждения чьих-то семей! Но, надо, сказать, у нас в компании своеобразные отношения, непохожие на многие другие
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.