Новый год вдвоем с мужем и ребенком дома? АААА! Спасайте советами :))!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый год вдвоем с мужем и ребенком дома? АААА! Спасайте советами :))!!!! Ну что ж, судьба такая в этом году - отпраздновать Новый год с грудным ребенком и мужем дома :). Нет, ничего против не имею, но не привыкла, если честно :))). Поделитесь секретами, как разнообразить эту ночь? :) Нет, я не про постель :), не без этого, ест-но... Я про то, как сделать его романтическим и запоминающимся, чего и как украисить на столе, в комнате и пр. Как подать милому подарочек к Новому году :))?Спасайте советами и историями! Заодно и посмеемся :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) проходили Ага, уже несколько раз это проходили. Что поделаешь, судьба такая у нас :). Значит так, делаешь красивый, но не сильно тяжелый стол (для желудка не тяжелый, иначе :))).... сама понимаешь, он вырубится через час, максимум через 2 часа после Боя Курантов :))))Легкие закуски на стол, хорошие спиртные напитки или там, чего вы пьете :).Стол надо красиво украсить- новая новогодняя скатерть, бокалы, красивая посуда и пр. Ну, что вы не используете в повседневной жизни?На стол свечки- я ставлю длиненькие такие, можно разноцветные, красиво поставленные в новогоднюю Икэбану :). Около 12 часов все это зажигается, еще можно бенгальские огни и пр. штучки.Что еще? Спрашивай, а может кто-то еще напишет :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно кучу всего придумать:-0)) Где -то уже эта темка обсуждалась.Стол,дело понятное,нарядный и вкусный ,его не рассматриваем:-)Вот,послушайте ,есть советы,насобирала:-))Лично мы,еще и на санях кататься будем,собак запряжем и вперед:-))У нас лес рядом,красота,фейверки устроим.Мы,хотим Новый Год дома отмечать:-)А вот еще советы,может пригодятся...Повспоминайте всех друзей, родственников, близких, которых Вы хотели поздравить с НГ. И каждые полчаса звоните и поздравляйте, междугородные звонки, пусть даже по минутке-две, вас не разорят, уж про местные не говорю! Представьте, как приятно будет Вашим давним друзьям или родителям услышать в НГ ваш голос? Про подарки - приготовьте друг другу не один, а НЕСКОЛЬКО подарков, пусть маленьких! :)) И каждый час вручать подарок - разве не здорово? :))) Может, вам повспоминать прошедший год по датам? или по месяцам? Ну например, ставите календарик на стол, свечи, есссно, красота и т д. И тыкаете пальцем не глядя по очереди в календарик. Смотрите- такой-то месяц попался, вспоминайте по очереди, чем для вас тот месяц или день, неделя, запомнились. Что было радостного. Как бы провожаете 2001 год. Вспоминаете свои ощущения, события в тот период времени. Так можно весь год пройти Каждый рассказывает, выпиваете по рюмочке Хотя это, наверное, очень спокойное времяпровождение на НГ И главное, обиды не вспоминать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие у вас собаки? :) это я как собачатница со стажем спрашиваю :) интересно...aniram (33-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,рассказываю... У нас бульмастиф,бордоский дог,английский бульдог,две британские кошки и бульмастиф-щенок на продажу:-)В плане покупка мастино и может быть еще мастифа.....Мы серьёзно занимаемся разведеним и выставками.:-)))))А у Вы каких собак любите?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сурьезные песики :) у меня двойной опыт: немецкая овчарка и ризеншнауцер. первая с нами 6 лет прожила - погибла :((( ризенше сейчас 5 лет - процветает у родителей (а они возьми и уедь на Урал жить). так что у меня сейчас бессобачный период :(чуть-чуть погоржусь: 41 щенка за это время "на лапы поставили" :)))от ризенов я просто в восторге! :)))а на вашей песьей компании на санках должно здорово получаться :))) хороших вам покатушек!aniram
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки:-)) Да,Вы тоже молодцы,собак любите :-)Это очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aniram ,я фотки тебе отправила,посмотри:-) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.