а если муж все забывает

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а если муж все забывает Ребята, есть вопрос. Как ваши мужья? Они помнять ваш и деткины дни рождения? Они помнят дату свадьбы и пр знаменательные события? У нас что-то с этим проблемы. Не могу понять- он просто забывчивый такой и это никак не принимать плохо, или это уже все.....конец? Живем вместе 5 лет. Я отлично помню все события и даже Дни рождения его родителей и бабушки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам это свойственно как это ни печально звучит. Попробуйте "забыть" поздравить его на день рождения, может быть. Свой-то день рождения он наверняка помнит. :) Пусть попробует на себе как это "приятно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у вас вполне нормальный муж, мой даже свой день рождения забывает :) и дни рождения его родителей тоже у нас помню я :))) он ведь не со зла :) а про дни рождения я ему сама напоминаю и ничего в этом обидного не вижу :) он зато меня через дорогу всегда переводит за руку, а то я в 25 лет все еще машин боюсь :)))aniram (32-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у меня все помнит :)) Это наверное, редкость несусветная :)))). Сейчас спросила, все помнит :))). Воспитывать надо мужей.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.