как приучить его к домашней работе?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как приучить его к домашней работе? Поделитесь опыт, а то у нас тут полный завал. В семье у них все делали мама и бабушка, он ничего и знать не хочет про домашние обязанности. Приходит с работы- покушал и смотрит телевизор. А мне убирать :((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоит сказать ему, что теперь он вынужден зарабатывать больше, что бы оплачивать услуги домработницы, или предложите альтернативу - его помощь по хозяйству...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разговор не помогает. одно дело привык, а другое - тут уже своя семья и живет она по-своему, а если ему по барабану, то наверное в первую очередь ты, а не домашние обязанности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам это знакомо Правда, я нахожу уловки, чтоб подключать мужа: ребенок боится пылесоса - значит или пылесось или с малым гулять, носки не стираю принципиально, а вещи только те, что в корзинке для белья и т.д. А еще говорю, что я буду похожа на старуху, если буду все тянуть на себе... :-))А вообще, трудно с ними, конечно, на многое смотрю "сквозь пальцы". Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоди - ой! "очі бачили, що купували...тепер нехай жеруть...щоб їм повилазило...."
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.