если он сильно любит своих родителей?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если он сильно любит своих родителей? У нас в семье проблема. Похоже, что у мужа на первом месте семья его собственных родителей. Ну, конечно, это и не плохо, но не до такой же степени :(. Я тоже хорошая дочка и всегда помогаю своим родителям. Но он уходит к ним по вечерам после работы, там и кушает у любимой мамочки и помогает им по дому. Главное, свекровь как-то не понимает еще и сама, что он уже не просто ее сыночек любимый, но и муж. А если и на выходные к ним уезжает, так вообще...... Да осточертело все это!!!!. Улажу тут кое-какие мелочи и уеду к отцу, отдохну от такой семейной жизни, а то ведь так истеричкой можно стать. Уверена, что на время моего отъезда он соберется жить к родителям, но мне уже все равно. Скажу ему, что если пойдет туда, то пусть уходит совсем с вещами. Мне не нужен приходящий муж. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодожены? А что вы не очень долго вместе, и раньше это было не видно, как он там привязан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попробовала уехать от него на время И отдохнуть от него, пусть подумает и решит. А вы с ним говорили по этой проблеме? Что он сам думает? И вообще, он точно к маме своей ездит после работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год вместе Да я как-то не придавала этому значение, совсем. А теперь понимаю, что это была моя ошибка :(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! Поговорите с ним. Может что-то его привлекает там, и вам надо создать что-то подобное. Но год конечно достаточный срок, чтобы определиться в какой семье жить.И если у вас появится малыш, что тогда делать? где будет ваш муж и кого он будет слушать тогда, это тоже вопрос?Только по опыту знакомых, такая привычка, очень трудно поддается "перевоспитанию", и это не вашего мужа вина, это воспитание такое :((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... такая же фигня была с первым мужем... по-моему, это не любовь, а инфантильность. может это покажется диким, но надо уводить его от родителей и ... воспитывать до взрослого состояния, иначе дела не будет... взвесьте все: может стоит сохранить семью? а может не стоит тратить время на "воспитание"? и еще, постарайтесь, чтобы он ходил к своим родителям только вдвоем с вами, как бы вы к ним не относились...aniram (32-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.