Опубликовано: 30 ноя 2001 бывшие жены или мужья Девчонки, а кто как относится к бывшим мужьям (женам) своих нынешних спутников? Вот у моего супруга есть первая жена, но мы не ладим никак, хотя у него есть сын там и он его очень любит. Но я не могу найти пока общий язык с ребенком, он взрослый. А у меня малышке всего то годик :)). Для меня взрослые дети - это нечто!И наоборот, а какие чувства вызывают у вас нынешние партнеры ваших бывших? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2001 никак не общаемся почти Я не понимаю, вобще, зачем с ним общаться? Отношения с бывшим мужем с натяжкой можно назвать "хорошими", т.к. общаемся все реже и реже исключительно по делам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2001 Никак С бывшим мужем последний раз общалась 2 года назад. Даже не в курсе, знает ли он, что опять вышла замуж и родила ребенка?? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2001 дружим :)) бывшая жена моего мужа с сыном иногда приходят к нам в гости; бывает, что мы вместе (включая детей) куда-то ездим (типа в Зоопарк); муж часто им помогает (не только материально), подарки дарим друг другу на праздники. В общем, "дружим семьями". Единственной, кто бывает недоволен — нынешний муж бывшей жены. (Ревнует, наверное :))) Но скандалов не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2001 как интересно :) Вот я первый раз встречаю такое :), честно. Обычно, все так запутано и у большинства нет хороших отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2001 дааа... У меня мало знакомых-разведенных, да еще с детьми... Но те семьи, которые я знаю, после развода общаться друг с другом перестали, только по необходимости. Так что я тоже других таких примеров не знаю. Но не вижу тут ничего особенного: просто люди сохранили человеческое лицо при разводе и остались в хороших отношениях. У мужа с первой женой отношения сразу не сложились, но они протянули два года, потом появилась я ... Не то, чтобы я настаивала на разводе или устраивала сцены — просто к тому времени они уже и жили порознь, только официально считались семьей. С моим появлением был поставлен вопрос о разводе (при том, что жениться мы вовсе не собирались, это произошло попозже). Но и первая жена сама понимала, что спасать уже нечего — не заладилось. Но никакой неприязни по отношению ко мне я с ее стороны не замечала никогда. А мне и вовсе не пристало относится к ней плохо. К тому же у них есть сын — ребенок-то и вовсе не виноват... Вот так и получилось :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2001 первый до сих пор не может поверить, что я умудрилась родить второму, а второй жутко ревнует и пытается ребенка от первого переманить на свою сторону....за моей спиной разыгрываются нешуточные страсти.....:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2001 а ребенок чей? Если не секрет? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2001 не секрет только который?что-то я не понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение