а как вы относитесь к хобби своего мужа?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как вы относитесь к хобби своего мужа? Вот мой муж очень любит охоту и рыбалку. И его ничего не остановит, чтобы уехать на день- два...... Мне обидно. И я не знаю, стоит ли вообще обижаться на него. Это его хобби. Ну, может же быть у мужа хобби? Правильно? А вот как вы с этим боретесь или вообще не боретесь? И стоит ли бороться, может оставить все как есть. Но ведь страдает семья :(, ребенок , да и я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что бороться надо У тебя же тоже может быть хобби, например. А если оно такое, что тебе надо будет уехать и бросить сына на мужа? Он согласится? Нет.... думаю. Так почему ты должна соглашаться? Это эгоизм называется, а не хобби :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не делаю :) Мой любит смотреть футбол. Он просто живет им! И его никак не перевоспитать! Я просто не мешаю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленусь,не переживайте! Ну,может же у человека быть своё увлечение!А Вы не пробовали вместе с ним поехать?Мой муж тоже очень любит рыбалку,я ему подарила отличный спиннинг,он был на седьмом небе от счастья,стала ездить с ним на рыбалку,сначала с друзьями,потом друзя начали своим жёнм говорит,мол,Вика с Олегом ездит,не жалуется,а вы нас не понимаете,потом еще жена начала ездить,веселее было,потом моему мужу понравилось со мной ездить,мы вдвоём ездили,потом он как-то затих с рыбалкой,видит,что я его поддерживаю,что он свободен и перстал фанатично ездить каждые выходные.А ещё мой муж собирает сонники:-)Он кажде утро разгадывает свои сны,у него есть любимый сонник,которому он верит,мне смешно ,но я покупаю ему новые сонники,лучше пусть будут такие приятные увлечения,жизнь одна,ну нельзя же всё запрещать,он же взрослый человек и брак не тюрьма,нужно придумывать,что бы всем хорошо было:-)Я убедилась на собственном примере и на примерах знакомых,что дружно живут те семьи,где у супргугов есть общие увлечения,есть общая цель.или просто вторая половинка не зарещает ему заниматься любимым делом.Вот у нас с мужем,общее увлечение (которое перешло в дополнительный заработк и профессиональную работу),животные,и цель-создание питомника:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще- то взрослого человека невозможно перевоспитать,если люди женятся и думают,что поле свадьбы он(она)изменятся,что этого не происходит,ну почему он должен перестать смотреть футбол,если он раньше его любил и всегда смотрел?Потому,что он женился?Надо привыкать или вникать(или просто не мешать) в увлечения жены или мужа:-)Тогда и жить будет легче и спокойнее.
0

Поделиться сообщением