Опубликовано: 1 авг 2001 а у вас есть распределение обязанностей в семье? Как-то так уж получилось, что постоянно натыкаюсь на рассказы молодых мам о том, как им помогает муж и пр. А у нас не так, не получается помогать ему. Он работает до поздна. И ребенка не купает, даже не знает как, наверное .... И не кормит, не убирает, не стирает, не гладит рубашки. Все делаю я. Это плохо, Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2001 да В семье все строится по принципу - чтопосадили, то и выросло. Если взваливать на себя все обязанности по дому, то муж привыкнет, что так и надо. В коцн-концов, есть же у него хоть какое-то свободное время? Пусть поможет что-нибудь сделать, или поиграет с ребенком, пока Вы уделяете внимание себе любимой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2001 да, согласна! Как это не распределять обязанностей? ВЫ что, лошадь? Извините. Вы же вместе родили детей и создали семью, чтобы жить вместе. Как же так? Нет, я считаю, что все надо делать вместе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2001 у нас тоже папа много работает Но это не мешает ему помогать во всем. В конце концов он хоть в выходные, но помогает. Он, например, очень любит мыть полы, пылесосить и готовить обед на выходных :). Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2001 тоже согласна Ну, как это- он не помогает? ТАкого быть в семье не должно. Ведь вы же для чего-то создавали семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение