Отношения со свекровью

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отношения со свекровью Расскажите, как у вас складываются отношения со свекровью? Как наладить с ней отношения? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои отношения В течении первых лет супружества недолюбливала свекровь( как вспоминаю сейчас, без особых на то причин ).А потом надоело мне это.Не могу сказать, что сейчас я ее люблю, но отношения у нас, во сто крат лучше, нежели прежде.И стало легче дышаться, и ей и мне и мужу( нельзя забывать, что она ему МАМА).Желаю всяческих успехов на этом нелегком поприще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тебе надо, то и получишь Каждый получает ту тещу и ту свекровь, которую заслуживает. Предопределено. Но есть одно золотое правило - чем дальше живешь от тещи или свекрови - тем крепче родственная любовь. Я так считаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю нет причин обижаться. Мое мнение может и категорично. Но ведь эта женщина родила и вырастила человека, которого ты любишь, и чтобы сразу так предвзято отрубить: "Враг!"... Бывают проблемы, но очень часто молодая жена идёт на конфронтацию без причины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а? Скажи, ты вообще-то говорила с мужем по этому поводу, что тебе НЕПРИЯТНО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с Леной. Нельзя не то что бы любить, а хотя бы уважать человека, который дал жизнь твоему мужу. И ведь то, что он у тебя такой замечательный ( не сомневаюсь, ведь ты его выбрала) есть и её немалая заслуга. Конечно, есть разные свекрови, разные ситуации, но всё таки свой первый шаг навстречу сделать нужно. У меня свекровь достаточно сложный человек, но она старше, мудрее, но даже если что-меня не устраивает(но это не есть принципиальный вопрос), я обязательно поддакну и при ней сделаю так, как хочется ей. Дешевле будет всем.Ну и Сергеем я тоже в принципе согласна, хотя это относится не только к родителям мужа, но и к собственным. Дело в том, что мы с мужем в Днепропетровске, а его родители в Полтавской обл. А после рождения Лизоньки (24.02.001) у нас с ней вообще любовь. Вот через 2 недели едем с Лизкой к бабушке на месяц (без папы).Оксана.
0

Поделиться сообщением