Опубликовано: 28 июн 2001 поездка на авто с маленьким ребенком? Мамы и папы, расскажите, кто ездил далеко на машине с малышом? Нам надо похать к родственникам в другой город, ехать 10 часов. Как-то стремно... На что обратить внимание? Что с собюой взять, что приготовить, чтобы не скисло в дороге? Все-все-все... поделитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2001 ну, я думаю... Что стоит уделить большое внимание питанию малыша. Для этого можно взять огромный термос с кипятком, которым потом разодить всякие там кашки. Еда вся баночная, тогда вы застрахуетесь от скисания. Бери сухие каши. Много воды для питья, не увлекайся сладкими соками. Можно взять салфетки, чтобы протирать малыша, памперсы, ес-но. Для себя еду, печенья, бублички и пр. ерунду, чтобы отвлекаться. Аптечку, игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2001 кондишн Очень хорошо, когда в машине есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2001 подтверждаю А еще неплохо было бы приобрести шторки на окна, а то солнышко припекать будет, слафеток берите много-много. И все равно рассчитывайте, что через пару часов надо будет делать получасовые стоянки. Мой опыт показывает, что по крайней мере моя красотуля больше времени в карсите сидеть не хочет.Удачной поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2001 Про кондишн Только тогда ребенку надо давать пить чаще обычного (из личного опыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2001 а почему? С чем это связано?А что еще брать с собой в дальние поездки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2001 Отвечаю Видимо дитю не нравится "кондиционный" воздух. он у нас сразу или дышать ртом начинает или пить просит. Может воздух сухой очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2001 Дополнение Мы брали с собой...пустышку. Наш ребенок перестал в "обычной жизни" ее сосать, но когда капризничает в машине - очень хорошее средство. Еще хорошо взять несколько новых игрушек, чтобы ребенку было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение