Опубликовано: 12 июн 2001 отношения со свекровью? Как наладить? Хочу поделиться своими переживаниями....У меня второй брак и опять странные отношения со свекровью :(???Я не могу найти с ней общего языка, нормально пообщаться... Она ищет во мне всякие недостатки и пытается направить против меня мужа. Вот так и было с первым тоже! Первый брак разрушила первая свекровь, вторую я отучила совать нос в наши дела.... Но теперь, когда нужно встречаться с ней - я болею. У меня сразу же поднимается температура. Вроде понятно почему, но как от этого избавиться ? И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2001 Не обращайте внимания.. Разве бывают идеальные свекрови?Вы отдельно живёте или вместе?Просто чувствуйте себя свободно и спокойно ,встречаясь с ней...Настройтесь на победу:-))А если она уж очень будет Вас доставать,поговорите с ней"Я Вам чем -то не нравлюсь,конкретно,по пунктам"Не позволяйте ей разрушать свой брак.Ваш муж,не мальчик,как можно его настроить против Вас.А мужу не жалуйтесь,скажите"У тебя прекрасная мама,жаль,что она не хочет со мной подружится ":-)Не обязательно находить с ней общий язык(если Вам не хочется),относитесь к ней спокойно,игнорируйте её слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2001 это стрессовая реакция называется Ответ на стресс. Бывает, что повышается температура, что-то еще. Вам просто стоит с ней прекратить общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2001 образ А вам не кажется, что у вас есть стериотип мужчин, к которым вас тянет. Возможно, если бы вы расстались с этим мужем, то 3 нашли бы похожего на этих двух. Как вам это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение