Опубликовано: 10 июн 2001 Вопросики опытным дачникам ... Арендовали мы дачу на лето,до этого никогда на даче летом не жили,тем более с ребёнком.Что нужно мне знать,собираясь на дачу с ребёнком?Мы собираемся там жить всё лето,постоянно,я на работу буду ездить в Киев,а муж с ребёнком и собаками там будет.Что с собой взять,на что обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2001 бери обязательно! Во-первых, обогреватели, если там нет печки или отопления :). Сомневаюсь, что есть. Там можно будет вещи подсушить, например.....Бери консервы для ребенка, мало ли какие проблемы возникнут- например, газ пропадет, или электричество :). Мало ли что. Можно взять даже сухое молоко на всяк случай. Я брала, молочные растворимые каши, даже для- 3 летки...Соки брала.Одежду теплую, сменнную обувь- много и разную. Ну и всякие там веревки, скатерти.... Я всегда беру свое белье :), но это мои заморочки. Я беру, например, свои подушки- потому как считаю, что это лучше, чем на чужих и старых спать.Аптечку свою собери- мало ли что.... Мобильный телефон :).Еще что вспомню, напишу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2001 Лена. Печь есть:-))А белье только своё,как же можно на чужом спать?:-)Слушай,а что в аптечку положить?Что?И что с комарами делать?Фумигатор возьмём,аж два,а для ребёнка крем есть ?Кажется я видела от комаров ОФФ или я ошибаюсь?А у вас где дача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2001 аптечка Аптечку можешь посмотреть здесь:http://www.likar-info.com/health/?action=in&level=2&parent=61&combine=Есть такой крем Офф :), как раз для деток. И фумигатор тоже хорошо помогает :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2001 дача не совсем наша, свекров :) Мы ездим иногда....Киевское море :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение