Лучшие школы Киева

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучшие школы Киева Проблема в какую школу отдать ребенка 9 лет ???? Какие в Киеве хорошие и чтобы с изучением и воспитанием было все ок...можно лицей или гимназию..... Помогите плиз.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aleksandriuskaja gimnazija Y menja podryghka vodit v ety gimnaziu.Ochen dovolna .Da i po reutingy ona 2aja ili tretija.Naxoditsja na Pecherske,gde-to v rauone m.Arsenalnaja.No tam dostatochno dorogo.Est eshe Garmonija ona gde-to v Darnice.Shkolu eyi chastnue.Iz gos. 51 na Pecherske seuchas nazuvaetsja liceu meghdynarodnux otnosheniu.Ydachi vam ishite.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая проблема :) Тань, это больное место у меня :). Нам через год в школу и меня уже не радует все это...Мы еще толком не выбрали, хотя и целимся на 78.Александрийскую хвалят, но, интересно, сколько она стоит?У меня есть списки частных и просто лицеев и гимназий. Если кому надо, могу написать. Можно их прозвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста, русскоязычных ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русские :) О! Это же целая проблема! У нас осталось их несколько.Им.Пушкина, 178 (при посольстве) и еще какая-то.- №153 им. А.С.Пушкинаул. Косиора, 37-а2469226- 178, по Воздухофлотскому проспекту. Адрес и телефон уточните по справке.Частные гимназии г. Киева:- "Грейс" общеобразовательнаяУл. М.Матеюка, 45443301- "Престиж"бул. Выгуровский, 13-а5322301- "Частная международная школа - гимназия объединения "Левада"ул. Москвина, 10, к.12666511- Частная школа им. А. Животенко"Ул. Богатырская, 18-а4121076
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харьковский Эля такая просьба. У моего дяди дочь 11 лет. Они купили квартиру на Позняках р-н "Биллы" Какую школу там можно найти. Нам назвали 303 или 302 лицей с бассейном, но там по-моему с 9 класса. 315 школу. Может лучше куда-то ездить ведь метро рядом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая проблема :) Я пока ничего подробно не знаю про тот район. Знаю только английский детский сад за 200дол. :)Там есть гимназия "Эконад" (экономическая) №30, на ул. Березняковской,30б.Гимназия №191 им.П.Г.Тичини (языковая)ул. Серафимовича,7-ател.550-90-55Специализированная школа №209 (английская)ул.Березняковская,32тел.550-51-55Специализированная школа №267(англ)ул.Вербицкого,7-ател.560-92-56Лицей "Учебная смена"пр.Григоренка,21-в,тел.570-33-02Лицей "Интеллект"ул.Армянская,7,тел.560-81-30Частная подготовительная школа "Плекальня"ул. Вербицкого, 24-В,тел.560-96-58Вот только не совсем ориентируюсь в тамошних улицах :), не знаю, что ближе....Можно прозвонить и разузнать :).
0

Поделиться сообщением