куда поехать с 3-4 месячным?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда поехать с 3-4 месячным? Кто-нибудь ездил с малявкой на море или куда еще? Интересует пока что заграница, потому что в Крыму, как я понимаю, услуг хороших мало. Только вот боюсь я, прививок мало еще у нас будет. Куда двинуться? Где хорошо с малявкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не поехала :( Тем более, что прививок нет, да и маленькие вы еще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездки Мы ездили отдыхать, когда малявке было 5 мес.Ездили на Майорку.Никаких проблем не было.Просто до утра по дискотекам не шлялись.Брали машину напрокат, объездили весь остров.Ходили в рестораны и т.д.Не знаю.С рождения дочки мы везде ее с собой таскаем.Когда ей было 9 месяцев, летали в Париж, тоже никаких проблем не было.Конечно, надо так , чтоб были условия для тихого часа и т.д. Желаю Вам хороших каникул!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если грудью кормишь то можно ехать и без прививок.Я как раз по этому поводу справлялась.Я бы тоже поехала заграницу, даже на маме.ру топик открыла.Хочется поехать куда-нибудь, что бы в нашем клим. поясе было.как представлю чемоданы-самолеты - плохо становится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда куда? А куда посоветуешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока думаю: район Средиземного,скорее всего Болгария, может Чехия, еще про Карпаты подумываю.Хочу с киевским Спутником созвониться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Карпатах Отдыхали в санатории Крапаты, там есть Люксы с евроремонтом, условия просто прекрасные! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где Замок начала века? В этом? Да, хороший, подтверждаю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акклиматизация малышей Насколько я знаю, большинство врачей не советуют резко менять климат детям до трех лет. Это очень сильно влияет на иммунитет. Ведь даже у взрослых акклиматизация тяжело проходит. Да и южное солнце нашим северным детям не полезно. Сколько я слышала жутких историй про рак кожи в связи с этим! На мой взгляд, это сильно преувеличено, но все равно страшно. Конечно, сколько угодно случаев, когда детей мотают по городам и весям и все нипочем. Но если все-таки существует хоть малейшая вероятность осложнений, я бы воздержалась. Ну а если ехать, то на срок не меньше месяца, т.к. у детей акклиматизация 2 недели тянется.
0

Поделиться сообщением