Опубликовано: 19 окт 2002 мастит??? грудь болит второй день и слегка красная, молоко из нее желтое, застоев небыло,деть все отсасывал. что делать с грудью? малявке давать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 а сколько времени со дня родов прошло? Молоко может быть желтым от того, что оно слишком жирное (нельзя есть много орехов, т.к. жирное молоко малявке сложней высасывать). У меня такое было дня через 2 после выписки из роддома, т.е. сыну было 10 дней.Это что-то типа молочной лихорадки, как мне сказали.Массажировать обязательно, после кормежки (а кормить чем чаще и дольше, тем лучше) сцеживать остатки молока обязательно, если есть уплотнения в груди, в районе этих уплотнений особенно тщательно массажировать (лучше пригласить массажистку, т.к. процедура болезненная, если интересует, дам телефон своей массажистки - она мне 2 раза отмассажировала и все было ок). Грудь держать в тепле, обмотать можно теплым шарфом.Прикладывать лепешку такую: разоретое подс. масло, мед разореть тоже немного, мука. Сформировать лепешку (она должна быть теплой) и прикладывать (но не до полного охлаждения).За недельку должно пройти, если не простудите грудь. Не переживайте, малявку под бочек и в постельку.Выздоравливайте!!Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 год и семь :) и со дня родов это первый раз проблема с грудью. поэтому и испугалсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 спасибо за совет буду греть. просто я даже не знала можно гретьили нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 на всякий случай покажитесь обязательно врачу, все-таки я не медик.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 кто знает что значит много солей в моче по анализу, ребенку 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение