Пятки... кошмар.. ;(((

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятки... кошмар.. ;((( С беременности начала грубеть кожа на пятках (у мамы моей такое же). А сейчас (сыну уже год) еще хуже стало, кожа грубая, временами трескается и очень больно. Что делать подскажите?Где-то читала, что сие оворит о недостатке винамина Е. Но принимать ео не принимала, т.к. еще кормлю малявку грудью.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый взгляд Последние новости по такому вопросу: огрубение и трещины могут быть связаны с грибковым поражением кожи. Надо пройти курс лечения противогрибковыми (мазью на пятки и таблетки внутрь). Но после окончания кормления, конечно. :)И посоветоваться с хорошим врачом.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое тоже после беременности было.:( Я это тоже на грибок списала...думаю,что подхватила в роддоме,хоть и босиком нигде не ходила. Сейчас море разных мазей,пойдите к специалистам и пускай поставят диагноз и подберут,если нужно.Удачи! Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня началось с середины беременности - подхватить грибок мне просто негде было. У мужа моей подруги было подобное, он пил витамины Тривит+, все прошло и не возвращалось.. Поскольку сейчас малому даю витамины, то сама пить не рискую - чтоб не было у него переизбытка. Думала, посоветуете что-то дельное, т.к. уже огромные трещины - очень больно ходить ;((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к какому врачу можно обратиться? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы облегчить страдания Возьмите гель "Солкосерил" дентальный и нанесите на трещины. Только он липнет сильно к пальцам, поэтому, чтобы его пригладить как аппликацию намочите палец и пригладьте. Сверху пластырь бактерицидный. Когда заживут глубокие трещины идите к дерматологу. Хотя, частенько, такое бывает от сильного пересушивания кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки огромное (-) .
0

Поделиться сообщением