сколиоз

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколиоз в агусте месяце этого года я слышала передачу по одному киевскому радио о том, что в Киеве открылся новый центр по лечению сколиоза у детей и о их поразительных результатах в этой области, но ни адреса ни телефона центра не успела записать. Мне бы хотелось обратиться за помощью к тем, кто что-либо об этом знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь, тоже интересно! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я пролетела с телефонами :(( Поэтому тоже интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кое-что есть Девочки,попроробуйте обратиться сюда, может чего подскажут с другими данными, это я нашла в справочнике "Медицинские и оздоровительные услуги"Санаторная школа-интернат N 19, для детей больных сколиозом. ул. Белицкая,55тел. 434-94-39или есть такая бесплатная медицинская консультация по телефону --083.Успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cколиоз Спасибо, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це звичайний школа-інтернат, там працює моя подруга. Дітки навчаються лежачи, басейн, масаж і таке інше...А може цікавить центр Євмінова - він займається розповсюдженням Доски Євмінова, десь у мене є телефон, здається, це на Хрещатику...Якшо зацікавило, буду шукать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще 446-61-04пр, Победы,60лечение сколиоза у детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчатка, гляньте... http://www.likar-info.com/consult/?doctor=25&question=1337http://evminovcenter.com І не хворійте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принципиально новая методика Уважаемая София!Я могу помочь решить проблемы со сколиозм по своей собственное методике.. с методикой Вы может ознакомиться на сайте: www.bartosh.com.ua Приходите, методика проверена на тысячах пациентов на пртяжении вот уже 15 лет. Результат Вас потрясет.Доктор Бартош
0

Поделиться сообщением