Опубликовано: 8 окт 2002 кетчуп: за и против Сыну 5 лет. Где-то с трех лет ест кетчуп, причем со всем на свете. На жаренную картошку, рис отварной ему полей, на хлебчик намажь, сыр твердый мокает в него. Если делаем домашний кетчуп, то он не острый, а если покупает, то только "Чумак" -- томатный, он по-моему не такой острый, как остальные. Где-то в день сьедает по полстакану. Главное момидоры ненавидит, а если нет кетчупа, то отказывается есть. У него плохой аппетит и поэтому приходится для этого давать кетчуп, может хоть что-то захочется ему сьесть. Вот думаю, а не навредит ли ему кетчуп каждый день. Может от этого быть какое-то заболевание. Печеночка там нежненькая у него, да и у нас в роду с желудками мучаются. Вряд ли от кетчупа! Мы его так не едим. А еще где-то читала, что кетчуп полезен особенно мужчинам против рака предстательной железы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Мой тоже кетчуп любит Правда я стараюсь не злоупотреблять, так ляпну чуть-чуть на тарелку, размазякаю - и малой довольный (но мой Юрка помельче - его еще надурить можно). Главное не давать соусы с разными добавками, тем более острые. А еще томатный соус можно со сметаной смешивать - очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение