Чем поддержать "усталый" иммунитет?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем поддержать "усталый" иммунитет? Кроме эхинацеи ничего в голову не приходит. Что-то я стала простужаться часто-часто. Ну прям не вылезаю. На эхинацее скоро алкоголиком стану :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам посоветовали люди, которым сказал какой-то профессор: "Дибазол" - очень хорошо именно для детей ( по 1/4 табл. утром и вечером - 30 дней), для взрослых - лучше "Ремантадин" или "Амизон" . Я еще не пробовала все это, но нам посоветовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова эхинацея Как я понимаю ты эхинацею пьешь спиртовой раствор, а мы попробовали ампулы (немецкие). Если не боишься уколов, то это то что нужно. Колола и себя, и старшенького, и папе перепадало. Можно по-моему даже беременным и малявкам (читайте инструкцию). Сама ни разу не чихнула, и ребенок за весну-лето даже насморка не заработал.Мама Света (двое деток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть чай эхинацеи из серии "Карпатский чай" - в пакетиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из той же серии, но без уколов и без эхинацеи :) препарат Энгистол (той же немецкой фирмы Hell), это таблетки, тоже можно беременным и младенцам. И для повышения иммунитета, и при простуде.И из той же серии Вибрукол - это при температуре, и Траумель при всяких болях, и Эуфорбиум в нос пшикать при насморке. Очень мне эта фирма нравится. И главное - помогает! Не раз испытано.Вот список ихних препаратов http://www.heel.com.ua/preparat1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спиртовой. Уколы я жуть как не люблю :(( Тем более медсетры нет под рукой :)Но если ничего не поможет - буду колоть :((( Эти капсулы как именно называются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это номер. Сколько времени покупаю Карпатский чай, а такого ни разу не видела... Поищу, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамин С, до 1 г в день. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть немецкий Эсберитокс Иммуномодулирующий препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхинацея композитум не помню какой немецкой фирмы. Колешь внутримышечно (я сама колю все семейство) 1 раз в неделю. Сейчас самое время. Мама Света (двое деток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж дала ссылку чуть выше там и эта эхинацея композитум есть с описанием!
0

Поделиться сообщением