Опубликовано: 30 сен 2002 ядрышки Кто знает что делать если ядрышки незрелые, а то сыну уже 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 могу посоветовать то, что сделали мы в свое время:1. одели профштанишки,2. делали курс из 20 электрофорезов3. курс (20!) массажей от дисплазии.У нас все сформировалось за 2,5 месяца.А у вас ядрышки есть, хоть немного? Или их не видно вообще? Что делали - УЗИ или рентген?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 нужен ли кальций ? Спасибо за совет! в 1,5 мес сделали УЗИ и одели стремена,3 мес -рентген (ядрышек не быдо вообще)10 электрофорезов с кальцием,6 мес УЗИ -появились но очень маленькие.Ортопед советует покупать у нее высокачественный кальций и продолжать в стременах.А вот зубы первый в 5,5 месяц второй через две недели,Так нужен ли кальций или нет ?И сюдя по рассказам участкового педиатра и знакомых это очень распростаненное явление, говорят экология кальций не усваивается и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 значит так, то, что мне говорил врач 1. Электрофорезов сделали вы мало. Только с 8 электрофореза идет нагнетания кальция на место..... Значит 10 - мало. Мы делали 20!2. Массаж, а за ним электрофорез.... Только так, не наоборот, иначе кальций вымоется.3. Кальций пить в рот, возможно, он усваивается и идет на зубки.... Вам нужно его направить в ножки. Значит, выход для вас - электрофорез. Мы поступили аналогично, у нас тоже были зубки.4. Стремена я бы не снимала. Ножки надо зафиксировать, чтобы кальций намывался в точку ядер.5. Массажик попы с ягодичек + бедер, разведение ножек каждый день перед кормлениями.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение