Опубликовано: 27 сен 2002 предстоит операция -- варикоз Уважаемые. После родов прошло 5 лет. По осмотрам разных хирургов -- только операция. И чем быстрее, тем лучше пока нет язв. У меня есть три варианта -- Военный госпиталь на Печерске, больница Скорой помощи и институт Шалимова. Поскажите, может кто посоветует, где лучше, у кого лучше, сколько и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Моей маме давно делали в больнице Шевченковского р-на (предпоследняя остановка 16-го). Она осталась довольна, там хирург какой-то известный был, она к нему попала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Попробуйте пиявок в Ирпене. Моя подруга только закончила курс лечения, приезжала из Одессы, ездила через день в Ирпень, осталась довольна очень, сразу стал виден результат. Болеет варикозом еще со школы, пока не оперировалась. Подробнее - позвоните, у меня есть все координаты врачей. 246-93-81, Жанна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение