Опубликовано: 23 июл 2002 молочная железа вот уже больше месяца меня беспокоит ощущение тяжести в правой груди. на ощупь уплотнения в ней полностью симметричны уплотнениям в левой (а я их наблюдаю с тех пор, как у меня стала расти грудь -- и за неделю до менструации в обеих грудях было это ощущение тяжести). но на этот раз ни во время, ни после менструации ощущение тяжести не пропало. при ощупывании эти уплотнения болезненны и кажутся более горячими, чем в левой груди. а сегодня при надевании бюстгальтера с удивлением заметила, что правая грудь увеличилась в объёме, и теперь не только горячее и больше левой, но и плотнее.живу в Киеве уже два года, но (как, наверно, большинство приезжих) не имею здесь прописки. хотелось бы узнать, что это может быть, и в какую медицинскую организацию я могу обратиться за консультацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 Вам надо сходить к маммологу. Я была в Диагностическом центре у гинеколога-маммолога. Платно. ТАм-же Вам сделают УЗИ и возьмут мазок выделений, если они есть. Стоимость сейчас не подскажу. Года полтора назад консультация стоила 20 грн. УЗИ 36 грн. Мазок 20 грн. Адрес ул. Кондратюка 8 (или 6) ехать от м. Минская маршруткой 99-й до остановки "Диагностический центр. Номер кабинета маммолога не помню. Но все кабинеты на 4 этаже. Маммолог - от лифта налево и последняя дверь по коридору с правой стороны. А в ж/к при 6 роддоме не пробовали обратиться? Или в любую ближайшую ж/к к гинекологу. Захватите деньги, попросите посмотреть, дать направление к маммологу. Думаю, Вам не откажут.Не тяните с этим делом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 любой врач в местной поликлинике ОБЯЗАН принимать больных не по прописке, а по месту жительства. Это точно, правда они часто денег просят, примерно 10-20 грн. для заведения карточки. Это ВАам так, информация на будущее. А есть ли в обычных местных поликлиниках маммолог, этого я не знаю.Если будут проблемы с участковым, идите сразу к зав.поликлиникой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение