Опубликовано: 12 июн 2002 Проблемы с мед.осблуживанием, посоветуйте!!! В последнее время все чаще сталкиваюсь с проблемой медецинского обслуживания. Даже поймала себя на том, что предпочитаю не обращаться к врачам вообще, т.к. в основном попадаю на непрофессионалов. Вполне устраивает мед. обслуживание в Борисе, но 100 грн. за одну консультацию, это слишком, оращаюсь туда в случае крайней необходимости. Вот не давно была вполне конкретная ситуация. Пошла я к сосудистому хирургу (у меня после многочисленных анализов из вены возникли проблемы) в районную поликлинику. Он посмотрел, пожал плечами, рекомендовал делать только компрессы, которые не помогают. Он даже не одной записи не сделал, как будто и не была я у него на приеме вовсе., так пообщались 0,5 минуты. Решила обратиться в деагностический центр Минский к маммологу платно. Ситуация почти аналогичная, заинтересованость у врача ноль, вся консультация свелась к паре слов. Да проблемы есть, но делать ничего не надо - это рекомендация маммолога. И опять-таки, не одной записи, никакой ответсвенности, в случае, если окажеться не назначено необходимое лечение, я и не была там вовсе.Раньше все-таки была какая-то система, всевозможные учеты в районных поликлиниках. А сейчас в них одни болбесы остались, появилось много центров и не знаешь, кому доверять. Поделитесь, в каких клиниках и центрах получаете медицинское обслуживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2002 в платных Если очень надо, обращаемся в платные- Борис и Дытыну. Поликлинике не дверяем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение