Врач-гинеколог

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Врач-гинеколог Подскажите координаты хорошего врача...Заранее огромное спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для каких целей? акушер или обычный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач-гинеколог Обычный, для поддержания здоровья... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, у меня хороший знакомый акушер-гинеколог, и я его стараюсь не беспокоить с "не беременными" своими проблемами. Хожу к гинекологу в поликлинику, не жаловалась пока.(В свою районную, на Пимоненко).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач-гинеколог а мне вот с районным не везет, и со знакомым тоже... первый тупой и грубый ( точнее она), а вот знакомый приставать стал... ;-)приходиться искать нового...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня районная - женщина, а мужчиной был только акушер. И после родов мне к нему ходить уже не удобно почему-то. А с районным врачом у меня прикольно получилось, хорошо запомнила ее имя. Меня зовут Жанна, а мужа - Вадим. А районная гинеколог - Жанна Вадимовна, вот такие бывают совпадения.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы задайте вопрос в "Детской", там народ чаще бывает, обязательно дадут координаты. Или на "Доске объявлений".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия Граждане! Погибаю от аллергии(поллиноз) каждый год в мае! Мне болеть никак нельзя.Это не дает мне возможности заниматься своей профессиональной деятельностью на должном уровне. Подскажите ,пожалуйста адрес аллерго -центра в Киеве. Или подскажите как бороться с этой гадостью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестеровский пер. - областная больница Матяш Алла Николаевна. Я хожу к ней по страховке, но к ней можно попасть платно по предварительной записи. К сожалению, знаю только телефон кабинета страховой медицины, но думаю, что его легко можно отыскать по Желтым страницам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимать кларитин курсами, или Задитен. Но лучше сначала проконсультироваться. Институт аллергологии, если не ошибаюсь, находится на Трехсвятительской. Хорошо аллергопробы делают на Протасовом Яру в ин-те пульманологии.
0

Поделиться сообщением