где обследовать сердце?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где обследовать сердце? Не подскажите, где можно пройти исследование серда?До беременности после кардиограммы отметили изменения миокарда в левом желудочке, во время беременности в районной консультации сказали про шумы, но они могли быть от беременности.Сейчас заболело сердце, но при определенном положение, при наклоне, повороте. Может, это от мышцы какой, но все равно хотелось бы провериться наверняка.Хотелось бы сделать качественно, в центре, за плату, без очередей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Борисе эхокардиограмма 180 грн, плюс еще прием врача 100 грн. Очень качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо в Борисе, лучше в ин-те Стражеско, или Амосова на Протасовом Яру. Исследования в Борисе хороши, как скорая помощь, а не специализированное направление, тем более такое важное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама обследовалась в Стражеско. Это в районе Севастопольской площади. Осталась очень довольна. Диагноз четкий, схема лечения, повторное наблюдение. Специалисты хорошие.И еще, ИМХО, все эти клиники хороши только для единичных манипуляций и скорой помощи. Насчет Бориса ничего сказать не могу. А вот про Медиком..... кое-что. Скорой я очень довольна. Малого мне пару раз откачивали во время гриппа и брата. А насчет хирурга-травматолога.... Это стационар, который на Кондратюка.... сказала бы я пару грубых слов.... но воздержусь. Заплатила кучу денег, где-то 250 грн. за 1 укол в ступню, 5 минут беседы ни о чем и напутственное слово: "Если станет хуже - приезжайте!". Диагноз поставить не смогли. Сказали это у вас от ущемления нервов в спине. Нога так и не прошла и ес-но стало хуже. На следующий день я поехала в институт ортопедии. Где получила четкий диагноз, схему лечения, рецепт на лекарства. И через неделю бегала как лань. И все это за официальную плату - 20 гривен. Кстати, тоже без очереди.Вот проверю еще ж/к Медикомовскую в августе на предмет лазероагуляции. Расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сердце не скажу, а вот о скорой Могу пару нелестных слов добавитьо Медикоме: остались самые отрицательные впечатления во всех отношениях (дважды) вплоть до неэтичного поведения. Помогли только капельницейС Борисом было все намного лучше, профессиональнее и даже как-то человечнее, что редко встретишь у врачей.
0

Поделиться сообщением