вены

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вены У меня на ногах синяки появились. Вены подступили близко, видно красные точки (разрыв? я в этих вопросах не сильна, вот и спрашиваю тут, не знаю, какому врачу задать вопрос). Даже если надавить чуть-чуть, то немножко больно и вены прощупываются. Что можно с этим сделать?Наследственность видно плохая, хотя мне только 25 скоро будет :( У бабушки по отцу и у отца вены тоже плохие, папе даже удаляли, чтобы тромбов не было (теперь ноги мерзнут), но у него все равно ноги аж синие :( у меня вот появилось. Ремонт этот :( все время на ногах. что сделать? или само пройдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к хирургу А еще есть мази на основе конского каштана, можно смазать, они помогают от синяокв. Но хирург должен смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если плохая наследственность, то дело плохо. НО ! Втаком возрасте как у Вас лучше пользоваться мазями профилактическими, хирург скажет ккакие, носить одежду хорошую, не носить каблуки высокие и еще что-то там. И можно избежать этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мала баба клопоту.. :) ох как я не люблю врачей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы с Вами одновременно. Я тоже пытаюсь найти флеболога. Но пока что безрезультатно.Единственное что мне посоветовали сегодня в диагностическом центре, это обратиться к хирургу по сосудам в институте Шалимова. Только я пока не нашла телефон. Так что если что-то разведаете раньше меня - напишите пожалуйста.Кстати, участковые хирурги в поликлиниках меня не вдохновляют. У нас вообще осел какой-то сидит. И очередь три километра из пенсионеров в гипсах и повязках, которым просто не за что пойти к нормальному доктору :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, он называется флеболог? я бы Вам сказала, если что бы нашла, но я в Днепропетровске, а Вы, наверно , в Киеве..Я на последней неделе мая буду дочку в садик оформлять в поликлинике, и к хирургу мы с ней тоже пойдем. Вот у него-то и спрошу, и если что-то серьезное, скажет, то пойду тогда искать взрослого врача. Но может оно и пройдет до того времени - у меня уже деньки полегче, целыми днями на ногах, как раньше было - сейчас такого нет.
0

Поделиться сообщением