Опубликовано: 17 апр 2002 Срочно. УКОЛЫ. Девочки, подскажите. Мне колят по 5 уколов в день, и 3 из них - цефазолин (кто знает - посочувствует) это суспензия. Что-бы такого сделать с местами уколов, чтобы рассасывались эти "гайки". Уже места нет живого. Капуста что-то слабо помогает. Подскажите согревающее и рассасывающее плз из своего опыта.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2002 грелка под попу, сидение на батареи (если еще у Вас греет). И не ходите на улицу без теплых штаников. Вот все что помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 :( Что-то слабо помогает.... Хотя немножко все-же лучше. Может это такие гадкие уколы? :(((Немножко лучше чем вообще ничего :) Спасибо Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 самое главное- нужно растирать и массировать место укола 5 минут подряд - сразу после укола, можно еще в процессе укола начинать растирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 точно! Вспомнила, когда мама мне колола какую-то гадость, то на протяжении ввода (или как это называется :)) ) лекарства в мышцу, ногтиком "щекотала" вокруг иголки. Помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 ещё попробуйте йдовую сеточку - мне когда уколы от восполения делали -тоже эту гадость кололи -очень сочувствую - так как уколы болючие((попробуйте на месте уколов рисовать йодовую сеточку.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2002 ПОМОГЛО! Не знаю что именно, но, наверное, все сразу :))Сетку йодом нарисовала и массажировала - проходят уплотнения. И даже кажется, что уже не так больно колоть :))Спасибо вам всем :) Еще 8 уколов и ВСЕ!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение