Мамолог

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамолог Плиз, подскажите врача-мамолога, лучше из собственного опыта, очень нужно.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была полтора года назад в Медикоме там проходила УЗИ груди и на консультации у врача, все понравилось, но Ф.И.О. не запомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилию не помню.. :( На Минском массиве в Диагностическом центре в 2001 году была на приеме у маммолога. Можно без направления. Там платный прием (кажется 20 грн) хозрасчетное отделение.Делала УЗИ груди и органов малого таза, анализ выделений из молочных желез. Все в одном здании, но анализ на другом этаже. Через 30 минут был готов. Анализы и УЗИ платные тоже.Я заплатила примерно 70-80 грн. Кстати, она гинеколог-маммолог. Я пропила какие-то лекарства. И уже грудь не болит и не каменная, выделений нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагностический центр Спасибочки за ответы.Была я в диагностическом центре, но к сожалению, не не понравился врач (Федорова), отсутствие внимания как такогово, а так хотелось бы, тем более если деньги за это платиш :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... мне тогда с врачом повезло, она меня долго осматривала, разговаривала, все расспрашивала и про то сколько кормила сына, и работаю или нет, часто ли нервничаю и проч..... Может Вам кто-то другой попался. А вообще согласна, неприятно, когда тебя как на конвейере "войдите-здоров" и все :(
0

Поделиться сообщением