Кто лечился в Медикоме?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто лечился в Медикоме? Какие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были у педиатра Очень хорошие впечатления. А что конкретно? :)У них диагностика хорошая, аппараты разыне есть, своя клиника. Только дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были Мы там проходим вакцинацию от гриппа каждый год, один раз лежали там в больнице, посещаем некоторых врачей. Пока довольны. А расценки- да, дорого. Но это лучшее из того, что есть в Киеве. Очень приветливые все врачи, внимательные. Больница просто поражает воображение! Кормят великолепно, условия идеальные, препараты и лечение только современное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гинекология интересует Я педиатору звонила,а мне соврала кое-что,вот я засомневалась,но ЖК хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем соврала? Интересно даже...... А с геникологией там не сталкивалась, мне кажется, дорого слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ней консультировалась по поводу аллергии,она сказала мне то,что опровергли другие врачи,да и сама в этом очень сомневалась,много чего,например,что аллерготесты маленьким детям не делают и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком.... Ага, а мне левый какой-то ортопед попался. Кучу денег содрали и никакого толку. Даже диагноз не сумели поставить!!! В результате я за 20 грн. в институте ортопедии у профессора проконсультировалась и мне все быстро вылечили. А в ЖК мне более менее понравилось. Но цены.... девочки, просто безумные. Причем в моей родной ЖК гинеколог ничуть не хуже. Правда свои перчатки, свои пеленки, свои бахилы, очередь и т.д. Но все это довольно терпимо. Врач - спец! А вот на скорую Медикомовскую я просто молюсь. Они мне малого откачали. Дай Бог здоровья той бригаде, потому как не знаю что бы и было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже :( А что было у него? Кстати, мы тоже пользовались услгуами платной скорой. Они намного профессиональнее обычной и медикаметы у них лучше, более современные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платная скорая... Платная скорая это подразумевается Медиком? Или еще что-то? Типа обычная 03 но говоришь что оплатишь?У малого был грипп с жуткой температурой, пока ехала 03 - почти 2 часа - он уже лежал и не шевелился почти, даже глазки открыть почти не мог. Ему было 3 года примерно. Еще бы чуть-чуть и судороги и т.д. За 15 минут откачали, а уже через 40 (Медиком все еще был у нас и врач джал пока ребенок забегает) - он таки забегал :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борис вызывали их :).
0

Поделиться сообщением